모바일 (밤모드 이용시)

그렇다고 새벽 5~7시에 출근 외의 목적으로 일어날 생각은 없어ㅋㅋㅋ 새벽에 음악 들으면서 걸으면 혼자 걸어도 안 무서움ㅋㅋㅋ 근데 주변에 사람 있음 움찔하게 돼

+)와 댓글 계속 달릴 줄 몰랐다... 새벽산책 좋아는 하는데 이제 거의 안한지 오래고 어두워도 사람 다니는 시간 위주로만 다녀 걱정들 고맙고 경각심 가지고 조심할게~

익인1
동 트기 전 새벽에 범죄 많이 일어난다던데
그때는 ㄹㅇ 사람 아무도 없어서

11시간 전
11시간 전
익인2
나도 좋아하는데 그냥 겁없이 막 돌아다냐 ㅠㅠ ㅋㅋ
11시간 전
익인3
난 무서워서 절대 못 나가
11시간 전
익인4
노래는 등지마ㅠㅠ사람도 사람이고 차 소리 못듣자너ㅠㅠ
11시간 전
익인5
이번에 그 찜닭집사장 여고생 살인사건도 새벽에 일어난거야 조심해ㅜㅜ
11시간 전
익인6
조심하는게 좋긴해ㅜㅜㅜ
11시간 전
익인7
요즘도 납치가 있어 강남이랑 한강에서도 누구 납치됐었잖아
11시간 전
익인8
사람 좀 있는곳으로 다니장
11시간 전
익인9
뭐 세계에서 가장 안전하다곤 하지만
그건 상대적인거고
1%의 가능성이 있다면 안 하는 게 낫긴하지

11시간 전
익인10
새벽냄새 그런게 좋긴한데 무섭기도 해서ㅠㅠ 그래서 난 그냥 창문만 열고 새벽공기 맞아ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인11
새벽엔 오히려 사람 만나면 놀래버려 ㄹㅇ 차라리 한 명도 없어야 맘 편함ㅠㅠ
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..267 9:3243668 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ244 11:2032500 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??175 10:3821335 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ159 10:3211607 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑104 12:1824767 0