모바일 (밤모드 이용시)

그렇다고 새벽 5~7시에 출근 외의 목적으로 일어날 생각은 없어ㅋㅋㅋ 새벽에 음악 들으면서 걸으면 혼자 걸어도 안 무서움ㅋㅋㅋ 근데 주변에 사람 있음 움찔하게 돼

+)와 댓글 계속 달릴 줄 몰랐다... 새벽산책 좋아는 하는데 이제 거의 안한지 오래고 어두워도 사람 다니는 시간 위주로만 다녀 걱정들 고맙고 경각심 가지고 조심할게~

익인1
동 트기 전 새벽에 범죄 많이 일어난다던데
그때는 ㄹㅇ 사람 아무도 없어서

2시간 전
2시간 전
익인2
나도 좋아하는데 그냥 겁없이 막 돌아다냐 ㅠㅠ ㅋㅋ
2시간 전
익인3
난 무서워서 절대 못 나가
2시간 전
익인4
노래는 등지마ㅠㅠ사람도 사람이고 차 소리 못듣자너ㅠㅠ
2시간 전
익인5
이번에 그 찜닭집사장 여고생 살인사건도 새벽에 일어난거야 조심해ㅜㅜ
2시간 전
익인6
조심하는게 좋긴해ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인7
요즘도 납치가 있어 강남이랑 한강에서도 누구 납치됐었잖아
2시간 전
익인8
사람 좀 있는곳으로 다니장
2시간 전
익인9
뭐 세계에서 가장 안전하다곤 하지만
그건 상대적인거고
1%의 가능성이 있다면 안 하는 게 낫긴하지

2시간 전
익인10
새벽냄새 그런게 좋긴한데 무섭기도 해서ㅠㅠ 그래서 난 그냥 창문만 열고 새벽공기 맞아ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
새벽엔 오히려 사람 만나면 놀래버려 ㄹㅇ 차라리 한 명도 없어야 맘 편함ㅠㅠ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?706 10.17 15:0778713 0
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???378 10.17 21:5819507 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙234 10.17 16:4328376 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225520 2
일상나한텐 진짜 지방이 외국임...189 10.17 17:1612021 2