모바일 (밤모드 이용시)

10대때는 만원대로 주다가

나이 먹으면서 내가 2.0 주면 걘 2.5

난 또 다음해에 3.0 걔는 3.6

이런식으로 주다가 10년 지나니까 선물이 10만원 넘어가서

서로 겁나 웃고 앞으로는 축하만 해주기로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

익인1
평친이면 그냥 안주고 안받기가 젤 편하드라
10시간 전
익인2
나도 안주고받고싶은데 친구들은 서운해해서 강제 주고받기중 ㅜ
10시간 전
익인3
오 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 만나서 밥이나 먹자 함
10시간 전
익인4
나는 필요한거 크게 없는데 친구는 또 기가 막히게 있으면 쓰는 물건을 찾아서 줌.
근데 그러다보니 그 친구는 그럴걸 본인이 알아서 삼...
매번 생일 다가오면 내 머리는 쥐어뜯겨서 제발 내 생일에 뭐 주지마!!! 했는데
지나가다 오 저거 귀엽다 한 인형을 사서 줌...얘를 어쩌지

10시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 나도 서로 밥 사주는 친구 한명 잇음
10시간 전
익인6
아 그냥 생일선물 다들 상품권으로 통일해 --^
(배민 올영 백화점 주유 기타 등등)

10시간 전
익인7
나도 그랬엌ㅋㅋ 서로 야금야금 올려서 10만원어치씩 주게돼서 축하만하자함ㅋㅋㅋㅌㅌ
10시간 전
익인8
우리도 구래서 금액 정해놓고 생일계처럼 생일있는 달에 얼마씩 모아서 준닼ㅋㅋ 친구들 그룹으롴ㅋ
10시간 전
익인9
나도 선물 안받고 생일때 즈음 만나면 서로 밥 사주기 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물 고르는것도 귀찮음
10시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구랑 나도 그래ㅠ 생일선물 10만원으로 맞춰짐..
10시간 전
익인11
ㄹㅇ.. 나두 친구들 선물 다 5마넌 맞춰쥬는디 그게 또 친구들한테 부담될까바 받는건 다 3만원대로 달라함 그냥
10시간 전
익인12
나는 원하는 거 3만원 이내까지 가능이라고 말하고 원하는 거 말하면 그때 사줌
10시간 전
익인13
나도 내친구랑 주는거 좋아해서 배틀뜨다가 나중엔 그만둠 ㅠㅜ 서로 돈이 너무 나가서
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..268 9:3244459 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ247 11:2033434 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??180 10:3822208 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ161 10:3212306 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑105 12:1825249 0