모바일 (밤모드 이용시)

10대때는 만원대로 주다가

나이 먹으면서 내가 2.0 주면 걘 2.5

난 또 다음해에 3.0 걔는 3.6

이런식으로 주다가 10년 지나니까 선물이 10만원 넘어가서

서로 겁나 웃고 앞으로는 축하만 해주기로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

익인1
평친이면 그냥 안주고 안받기가 젤 편하드라
어제
익인2
나도 안주고받고싶은데 친구들은 서운해해서 강제 주고받기중 ㅜ
어제
익인3
오 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 만나서 밥이나 먹자 함
어제
익인4
나는 필요한거 크게 없는데 친구는 또 기가 막히게 있으면 쓰는 물건을 찾아서 줌.
근데 그러다보니 그 친구는 그럴걸 본인이 알아서 삼...
매번 생일 다가오면 내 머리는 쥐어뜯겨서 제발 내 생일에 뭐 주지마!!! 했는데
지나가다 오 저거 귀엽다 한 인형을 사서 줌...얘를 어쩌지

어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 나도 서로 밥 사주는 친구 한명 잇음
어제
익인6
아 그냥 생일선물 다들 상품권으로 통일해 --^
(배민 올영 백화점 주유 기타 등등)

어제
익인7
나도 그랬엌ㅋㅋ 서로 야금야금 올려서 10만원어치씩 주게돼서 축하만하자함ㅋㅋㅋㅌㅌ
어제
익인8
우리도 구래서 금액 정해놓고 생일계처럼 생일있는 달에 얼마씩 모아서 준닼ㅋㅋ 친구들 그룹으롴ㅋ
어제
익인9
나도 선물 안받고 생일때 즈음 만나면 서로 밥 사주기 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물 고르는것도 귀찮음
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구랑 나도 그래ㅠ 생일선물 10만원으로 맞춰짐..
어제
익인11
ㄹㅇ.. 나두 친구들 선물 다 5마넌 맞춰쥬는디 그게 또 친구들한테 부담될까바 받는건 다 3만원대로 달라함 그냥
어제
익인12
나는 원하는 거 3만원 이내까지 가능이라고 말하고 원하는 거 말하면 그때 사줌
어제
익인13
나도 내친구랑 주는거 좋아해서 배틀뜨다가 나중엔 그만둠 ㅠㅜ 서로 돈이 너무 나가서
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 729 9:4653667 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3527669 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남269 10:5337243 6
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙225 10:2325364 1
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 477 15:4718076 1