모바일 (밤모드 이용시)
성갹이 어떨까…? 
이 사람이 온지 얼마 안돼서 성격 잘 알지는 못하는데 
우리 회사 이런거 입을 수 있는 회사는 아닌 것 같거든..?
음… 뭔가 옷차림으로 유추할 수 있는… 그런거 있나

익인1
남 눈치 안봄
3일 전
익인2
남 눈치 안 보고 본인이 하고 싶은 거 하는거지 모...
3일 전
익인3
쓰니는 평소 남의 의상에 엄청 관심이 많구나
3일 전
내 자리 옆으로 계속 지나다녀서 뇌리에 박힘
3일 전
익인4
이건 관심없어도 궁금할만한데 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
분위기가 아닌 곳에 테니스 스커트는 눈길 가지 않을까ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리회사도 청바지 입고오면 다 쳐다봄
3일 전
익인8
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
원하는 대답이 있는거 같은데?
3일 전
익인7
잘꾸미고댕기나보디
3일 전
익인8
눈치안보고 활달한스타일 ^^~!
3일 전
익인9
관심있어?
3일 전
익인10
걍 mz 라고 생각될거같음
3일 전
익인11
뭘 옷차림으로 유추 어쩌고..꼽주고싶다를 장황하게 썼네
3일 전
익인12
약속잇나보지
3일 전
익인13
트렌디한가보지... 요새 유행임
그리고 남 옷차림 신경쓰고 익명으로 이런 글 올리는거 소름임 까고싶으니까 방법 알려달란걸로 보여

3일 전
상급자로 온거라 성향 파악하려고 의견 물어보는 글인데… 너는 남 까려고 이런 글 많이 올리나보지?
2일 전
익인13
상급자 성향이 더 문제인거같다... 그게 커뮤에서 물을 일이니? 상급자고 신입복장이 규정에 어긋나면 불러서 가르치던가 ... 보니까 성급한 일반화의 오류를 자주 저지를듯 싶다 다짜고짜 ’남까려고 이런 글 많이 올리나보다‘ 하는거 보면... 또 넘겨짚을까봐 첨언하면 나는 보수적인 직장에서 갖춰입고 일하는 편이고 다른 사람 옷차림에 딱히 관심 없이 일만 잘하면 된다고 생각하는 타입이니 오해금지
2일 전
커뮤에 올릴 글이 정해져 있나? 먼저 일반화해 놓고 깨어있는 사람인 척 설교 하니까 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
우리회사에 그런 직원있었는데
남 눈치를 안봐서 지 마음대로 행동해대는 개트롤이었음

3일 전
익인17
3일 전
익인14
그분이 신입이면 조심스럽게 말해주고 회사 복장 규정, 연차 있으면 걍 알아서 하겠지~~~이러고 신경안쓸듯
3일 전
익인16
그냥 입고 싶은거 입은거지 뭐
3일 전
익인17
회사 TPO 안맞추는 거면 눈치 안봄️ 눈치 없음⭕️ 지 생각만 함 본인 손해 보는 일 죽어도 안 할 듯
3일 전
익인18
나오늘입었는데?
3일 전
익인19
테니스 스커트 엄청 짧지 않나? 허벅지 잘반도 안오는게 대부분이던데. 입는 익들 혹시 긴 테니스 치미 정보를 아니..? 나 테니스 스커트 좋아하는데 기장 긴걸 원해..
3일 전
익인20
눈치는 없을 듯
3일 전
익인21
그 직장 들어간지 얼마 안됐을땐 보통 눈치보면서 복장 분위기 보지않나..? 당황스러울듯...댓글 반응들 왜케 쿨하지ㅋㅋㅋ오히려 꼽주고 싶은거 아니냐고 쓰니한테 뭐라고 하네
3일 전
익인23
22 어떤 직장인지 모르겠지만 보통 테니스 스커트 안 입지 않나? 댓글들 당황스러움 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
333 직장에 미니스커트ㅋㅋㅋㅋㅋ
테니스스커트 짧지 웬만한 회사는 유니폼 갈아입지 않는 회사면 당황스러울거같은데

3일 전
익인28
3일 전
익인13
지켜보다가 태도에 문제 생기면 그걸 얘기해야지 단순히 치마가 어쩌니 하는건 음흉한게 맞음..
3일 전
익인21
Tpo라는게 있잖니...
3일 전
익인13
글만봐선 어느정도 길이인지 나와있지도 않잖아? 덮어놓고 같이 까달라는데 아무리 모르는 사람이라도 동조하는건 아닌거같아
3일 전
익인21
에휴 그래...
3일 전
지적질 한다고 한적 없는데 그렇게 받아들이는 너네가 더 음흉해
2일 전
익인22
눈치개없
3일 전
익인25
댓글들 또 쿨병에 직장생활 안해본티낸다
3일 전
익인29
잠 안잔 백수들일듯
3일 전
익인30
내말이
2일 전
익인26
'뭔가 있다...' 싶을듯
3일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㅁㄷ
3일 전
익인27
이쁘면 괜찮지않아?
3일 전
익인30
반응 와이라노....... 직장에 테니스 스커트라니 ........ 쓰니네 직장 분위기 어떤지는 모르겠는데 내가 다녔던 회사들 아무리 자유로워도 테니스 스커트는 없었는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ TPO가 있는데........... 심지어 입을수있는 분위기도 아니라잖아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전