공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
근데 건강 ㄹㅇ 느낄정도로 안좋아져서 하지말래 ㅠ

익인1
굶는게 진짜 안조음
2시간 전
익인1
근데 얼마만에..????
2시간 전
한 1년? 근데 걍 약속있는 날 말고 계속 굶었대 느리게뺐는데도 하지말래
1시간 전
익인2
굶다로는 뭐야?? 굶기로?
2시간 전
익인11
굶는 다이어트
1시간 전
익인2
아항 뭔가 했네
1시간 전
익인3
건강 피부 다 안좋을듯...
2시간 전
익인4
굶어서 15면 최소 3개월이겠는데...? 어떻게 살았냐..
2시간 전
익인7
ㄴㄴ 1달 가능
2시간 전
ㄴㄴ원래 고도비만은 아니고 한 60좀 넘었는데 지금 46일걸
1시간 전
그래서 천천히뺏는데도? 건강안좋대
1시간 전
익인5
절대 하지 말길ㅠㅠ 후폭풍 엄청 심해
2시간 전
익인6
나도 8키로 빼고 죽다 살아났다
2시간 전
익인8
근데 난 30키로 빼고 건강 더 좋아짐 ㅋㅋㅋ ㅜ 2년째 유지중인데 아마 비만이 더 안 좋냐 굶는게 더 안 좋냐는 몸상태에 따라 다를지도 ... 난 정말 돼지욨음..
1시간 전
익인14
유지중인거면 너가 운동을 해서 건강이 좋아진 거여
1시간 전
익인21
아 그렇구나~
1시간 전
익인23
이건 굶으면서 빼지 말라는 게 논점 같은디...
1시간 전
익인9
안좋긴 한데 확실하지 뭐 ㅠㅠ
냅다까라 0만먹고 뺀다 하지말고 중간중간 슬쩍 먹어줘야해 ㅋ

1시간 전
익인10
나도 굶다로 10키로 뺏다가 다시 요요왔는데 ㄹㅇ 살 다시 잘 안빠짐ㅜ..
1시간 전
익인12
굶다면 진짜 암것도 안묵음?..
1시간 전
일단 집에선 아무것도안먿었대
약속만나가고 그땐먹엇대

1시간 전
익인13
나는 하루 2끼 점, 저 먹고
밥 양 반으로 줄이는 대신 천천히 먹기
해서 8키로 뺐음 두달만에 ㅋㅋ 운동 일체 안함
가끔 먹고싶은 거 먹고 !!
살빼려고 한 게 아니라 입맛 없어서 걍 살았는데
알아서 빠지더라…

1시간 전
익인15
요요 안온게 신기해 진짜 나는 통통이고 최대 4일 굶어봤는데 너무 어지러워서 다음날 먹고 더 찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
굶다가 제일 이해 안 됨....
1시간 전
익인14
진짜 뭐 고도비만이라 식습관 조절 필요해서 공복 다이어트나 초반에 좀 굶고 하는 거 말고 ㄹㅇ 15 뺄때까지 굶은거면 미련한거다.... ㄷ
1시간 전
근데 진짜 이뻐져서 탐남.. ㅎ
1시간 전
익인16
탈모 왔을듯..
1시간 전
익인17
굶다라는 방법이 있는거야? 왜 굶는 걸로, 굶어서 라고 안하고 무슨 명사처럼 굶다로 뺐다 이러는거여??
1시간 전
익인18
굶는다이어트 줄인것같음ㅜㅜㅋㅋㅋ 나도뭔가했네
1시간 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마으ㅓ
1시간 전
익인19
굶는다이어트 줄임말
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 친두랑 그케말해서 ㅎ 쏘리

1시간 전
익인22
ㅇㄴ 나도 굶다. 먹다. 마시다. 이런 건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
며칠 굶었ㄴㄴ데.
물만먹음?

1시간 전
걍 하루굶고 2일1식하고이랫대

1시간 전
익인24
사람 체질에 따라 다른듯~만 20키로 굶다로 햇는데 건강햇음 탈모도 안오고 솔직히 살빼는데 식단ㅇㅣ 전부인듯
1시간 전
익인25
굳이 안 굶어도 건강 지키면서 뺄 수 있는디.. 미련한 방법인 듯
1시간 전
익인26
난 20 뺐어.. 이삼일 굶고 하루는 그냥 밥 조금
1시간 전
익인26
덕분에 기립성 저혈압을 얻었지~
1시간 전
익인20
진짜 길가다 쓰러지겄다... ㅜ
1시간 전
익인27
탈모 안 온다 탐난다 그러지 말고 굶는 거 하지 마 무식한 방법임.. 당장 티 안 나도 위장장애 생기고 골다공증, 신체 체제 무너짐 등 진심 단점 많아 제발 젊은 여성들아 ㅠ
1시간 전