모바일 (밤모드 이용시)

회사에선 사무직이라 불리고...디자인이랑 편집 맡고 있는데

가끔 현장 사람들 공사하는거 촬영하는 일도 해 한달에 두번정도

근데 친구가 이거 듣고 그럼 니 사무직 아닌거네? 그게 어떻게 사무직이야 이러는데

사무직이 외근나가면 사무직 아닌거냐니까 난 공사장에서 근무하니 외근이랑 다른 개념이래

익인1
그럼 뭐라 불러,, 사무직 맞는거같은데 사무직이 뭔 대수냥 친구 말투 왜저래
10시간 전
익인2
사무직이징!
10시간 전
익인3
나엔지니언데 우리 현장 자주나가는데 사무직임
엔지니어는 (사무직) 일케해서 뽑음
우리도 사무직이라하는데, 쓰니보고 사무직이아니라하면..

10시간 전
익인4
사무직이지 뭐야 친구 머임
10시간 전
익인5
친구가 그냥 모르는거같은데
10시간 전
익인6
사무직인데 우기는거 고싶네
10시간 전
익인7
엥 사무직 맞지...
10시간 전
익인8
친구 사회생활 안 해봄?
10시간 전
친구도 일하고 주변에 친구들이나 친한 언니들도 많은데 진짜 몰라서 그런건 아닌것 같아서 난 내가 틀린 줄 알았어ㅠㅠㅠ
9시간 전
다들 고마워 친구가 너무 강하게 저렇게 말해서 그럼 난 뭐라 불려야하지? 생각했어ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인9
사무직이라고 책상에 앉아서 하는 업무만 하는게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
직무에 따라 현장 가봐야 하는 경우도 많고

9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..267 9:3243668 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ244 11:2032500 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??175 10:3821335 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ159 10:3211607 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑104 12:1824767 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위