모바일 (밤모드 이용시)
집가서 라면먹고 자고시퍼

익인1
9시에 퇴근이야??
어제
어제
익인2
난 11시... 점심시간 ㅠ
어제
어제
익인2
배가고파용
어제
어제
익인2
뭔가 밥 먹고 싶은데 라면도 먹고싶고... 추워서 뜨신 것도 먹고싶어...
어제
뜨신거 머거야해

어제
익인2
글쓴이에게
점심 메뉴 추천 좀... 좀 귀찮긴 한데 김가네 갔다올까ㅠ 편의점 도시락 말구ㅠㅠ

어제
김가네 가자!! 김가네가 뭐하는곳인지는 잘 모르겠지만 편점보단 훨 나을듯

어제
익인2
글쓴이에게
아 분식집이야 김밥천국 같은 곳

어제
아하 김가네 가쟈

어제
익인2
글쓴이에게
메뉴를 골라볼까나? 시간 빨리 가겠다~ 개꿀~

어제
조아ㅏㅏ

어제
익인2
글쓴이에게
육개장? 돼지김치찜? 순두부찌개? 소고기 돌솥 비빔밥?

어제
돼지김치찜

어제
익인2
글쓴이에게
오케이

어제
맛나게 머거ㅓ!!!🙃

어제
익인5
2에게
낙지덮밥은 안땡기니.....

어제
익인2
5에게
헐... 맛있겠당... 근데 국물 먹고싶어서

어제
익인2
5에게
...철판 낙지 덮밥...? 좀 쩔잖아?

어제
익인5
2에게
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개마싯는데에에에에 나중에 먹어바방

어제
익인2
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 지금 갈등하는 중... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인5
2에게
그래서 뭐 먹었어?....

어제
익인2
5에게
육개장~ 월요일에 김치찜 먹어야지

어제
익인3
나도 9시...국밥 먹을래
어제
어제
익인4
애궁 쓰니 고생하네ㅜㅜㅜㅠ 무슨 일 해?!
어제
어제
익인6
출근한지 4분째.... 집 가고 싶다
어제
어제
익인6
쓰니두 파이팅!!! 1시간 금방 갈거야
어제
어제
익인7
나도 지금 퇴근한다..ㅠㅠㅠㅠ맛있는거 먹고 잘거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
수고해써!! 진심 맛난거 먹구 자야해
어제
익인8
아이구 쓰니 고생하네 얼른 9시 돼서 집으로 가버려!!!!🧚‍♀️🧚‍♂️
어제
조아ㅏㅏㅏ!!! 고마버!!😍
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 764 9:4657129 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남296 10:5341264 6
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3528518 0
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 501 15:4721395 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙226 10:2326891 1