모바일 (밤모드 이용시)
못 마실수도 있는거지 진짜 꼰대야 

익인1
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭔말이얔ㅋㅋ
2시간 전
익인2
+ 소주 못 마시면 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???521 10.17 21:5827046 0
일상나한텐 진짜 지방이 외국임...290 10.17 17:1620526 2
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙235 10.17 16:4330396 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225968 2
일상무경력 히키 30대인 자매가 막차로 워홀가고싶다고 하면 어떻게 반응할거야?132 10.17 17:046245 0
도서관에서 타자음 개에바야 32분 전 13 0
하 ㅋㅋㅋ 애들아 뭐 공기업 준비힌가고 뭐한다고 나이먹지말거 걍 일찍취업해 ㄹㅇ 나..1 32분 전 43 0
다이어트의 순기능 미쳤네9 32분 전 1034 0
카드지갑 습득신고자분 사례 뭐 해드릴까3 33분 전 22 0
이건 멘탈쎈게 아니야?? 33분 전 14 0
이거 기분 나쁜데 성희롱 맞아? 33분 전 19 0
콩물 따뜻하게 데워 먹어도 맛있으려나??1 33분 전 17 0
나 갑자기 유툽 어플 두개 됐었음 33분 전 26 0
요즘 왜이렇게 예민하고 스트레스 왕창이지 33분 전 9 0
회사 화장실 무슨 임금님 귀는 당나귀귀.. 34분 전 42 0
아울렛 롱코트 20만원 정도하나? 4 35분 전 26 0
난 제육볶음이 맛있는지 모르겠음 고기는 간장양념이 좋아 35분 전 15 0
반달곰 몇마리 추적못하고있대 35분 전 51 0
본인표출 분명 통화하고 연락처 삭제해줬는데 또 군대에서 연락왔어ㅜ 1 35분 전 306 0
이성 사랑방/연애중 아니 이런 말 굳이 왜해 ?17 35분 전 196 0
성수 여기는 꼭 가야한다 36분 전 30 0
편순이인데 친절하게 응대하니까 친절하게 답변해쥬시는 거 넘 좋다 ㅎㅎ1 36분 전 18 0
공무직은 면접 중요해??10 36분 전 36 0
체인백 검 골드 vs 검 실버 머가나아?? 3 36분 전 13 0
난 쩝쩝보다 음식먹을때 큰소리내는게 너무싫음 37분 전 13 0