모바일 (밤모드 이용시)

정신과다니는데 조울증 진단은 한번도받은작없움.. 안자고 30시간넘게 있었고(중간중간 쪽잠은잤고 일해야해서 커피마시긴했어) 근데중간에 졸리다는느낌은없었음 잔것도 억지로 잔거라...ㅠㅠㅠ 소비능력도 절제가 안돼 갑자기 공뷰하고 싶어서 인강패스 끊구 배달때문에 140정도 빚생겼고 어제도 돈받아서 밤에 야식 3번 시켜 먹음

수시지원도 충동적으로하고... 근데 조증이면 사교적이고 밝게된다는데 딱히 그런건 없었어 사람이 말걸면 당황스럽고 사라지고 싶던데...

익인1
혹시 정신과 뭐때문에다녀?? 내가 조증은 알못이긴한데 adhd 증상이랑도 쪼금 겹쳐보임...
5시간 전
우울증이랑 adhd인지는 머르겠는데 콘서타도 처방에 있었어 하얀고랑 다른 adhd약 2개... 근데 사정때매 1달간 약못먹긴햇으 ㅠ
5시간 전
익인1
콘서타=도파민부족 조증=도파민과다 이런 느낌으로 알고있어서 의사가 콘서타 처방해준거면 아마 조증으로는 진단ㅎㅏ지 않은거같아
30시간 안잤다 <이부분은 콘서타 과옹량 먹어서 도파민 확 올라가가지고 각성된상태같긴 한데 나머지는 걍 전형적인 도파민부족 adhd 증상임...ㅠㅠㅁ시간되면 빨리 병원가

5시간 전
최근에 콘서타 아예안먹어서 ㅠㅠ일단뱡원빨리가야겟다..
5시간 전
익인2
콘서타 안먹을때 나랑 똑같음 약 먹어..
5시간 전
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???796 10.17 21:5842902 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..191 9:3219258 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ76 11:203111 1
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐69 10:349977 0
이성 사랑방/연애중사귀고 나서 손 며칠만에 잡았어 다들….? 38 9:575105 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위