모바일 (밤모드 이용시)
자기가 지쳤다고 먼저 찼고 내가 계속 매달리니까 차단한다더니 막상 차단도 안 함 
난 미련 없이 할만큼 해서 이제 연락 안한다고 너 잊는다고 못 박고 정리하려고 맘 먹은 상태인데
끝까지 차단 안하네 그냥 아무생각 없어서 안 하는건가

익인1
오히려.. 정리해서?..일걸
4일 전
익인1
나도 전남친 그랬는디..
2달동안 3번 잡음..
전화 카톡 다 해도 차단도 안하고 답장도 안하더라
무응답이었어서 더 빨리 잊었다
차라리 차단해주지 라는 생각 했었어..ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈

4일 전
근데 자긴 원래 전여친들은 다 차단 한다고 했는데 걍 구라였나
4일 전
익인2
본인 입장에선 차피 연락할 일 없으니까?
목록에서 아예 없앤거같음

4일 전
사귈때 물어봤는데 헤어지면 원래 다 차단한다던데 걍 하는말이었나...
4일 전
익인2
계속 연락와서 차단한 걸 수도 있지
4일 전
익인3
그냥 까먹었을수도 있고 굳이 할 필요가 없어서?
4일 전
익인4
나는 읽씹당했었거든 ㅋㅋ 헤어지자 그 말을 씹혔어 그순간 그냥 내 마음이 싹 정리되서 차단도 안함. 그래 함 해봐라 ㅋㅋㅋ 이런 기분되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후회하는게 누구일지는 시간이 알려주겠지

4일 전
익인5
차단 안 됐다고 확신하는 근거가 있어?
4일 전
응 프사도 다 보이고 송금표시도 보여 글구 내가 프사 바꾸면 보던데
4일 전
익인6
그만큼 미련도 없고 신경도 안쓰인다는거
4일 전
그른가 생각보다 빨리 잊네... 에효 나도 잊어야지
4일 전
익인7
차단할정도로 싫은건 아닌가보지
4일 전
익인8
생각해보니 전남친들이랑 다 차단한적이 없어
굳이 꼭 해야하나??

4일 전
익인9
나는 근데 차단 잘안해 차단목록에 존재하는 것도 싫어서?
글고 보통 사람들 보면 오히려 미련 있을때 차단하고 미련 없으면 그냥 노관심이라 걍 터치안하는듯.

4일 전
익인10
난 삭제했는데
4일 전
익인11
나는 개꼴보기 싫었던 전남친은 차단 -> 아무감정 안생길때 삭제 ( 목록에 남는것조차 싫어서 )
미련있는 전남친이나 아무감정 없는 전남친 -> 걍냅둠

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?284 16:279568 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데323 11:0020827 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...341 14:4034495 2
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..84 9:4724934 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 88 18:294365 0