모바일 (밤모드 이용시)
자기가 지쳤다고 먼저 찼고 내가 계속 매달리니까 차단한다더니 막상 차단도 안 함 
난 미련 없이 할만큼 해서 이제 연락 안한다고 너 잊는다고 못 박고 정리하려고 맘 먹은 상태인데
끝까지 차단 안하네 그냥 아무생각 없어서 안 하는건가

익인1
오히려.. 정리해서?..일걸
18시간 전
익인1
나도 전남친 그랬는디..
2달동안 3번 잡음..
전화 카톡 다 해도 차단도 안하고 답장도 안하더라
무응답이었어서 더 빨리 잊었다
차라리 차단해주지 라는 생각 했었어..ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈

18시간 전
근데 자긴 원래 전여친들은 다 차단 한다고 했는데 걍 구라였나
18시간 전
익인2
본인 입장에선 차피 연락할 일 없으니까?
목록에서 아예 없앤거같음

18시간 전
사귈때 물어봤는데 헤어지면 원래 다 차단한다던데 걍 하는말이었나...
18시간 전
익인2
계속 연락와서 차단한 걸 수도 있지
18시간 전
익인3
그냥 까먹었을수도 있고 굳이 할 필요가 없어서?
18시간 전
익인4
나는 읽씹당했었거든 ㅋㅋ 헤어지자 그 말을 씹혔어 그순간 그냥 내 마음이 싹 정리되서 차단도 안함. 그래 함 해봐라 ㅋㅋㅋ 이런 기분되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후회하는게 누구일지는 시간이 알려주겠지

18시간 전
익인5
차단 안 됐다고 확신하는 근거가 있어?
18시간 전
응 프사도 다 보이고 송금표시도 보여 글구 내가 프사 바꾸면 보던데
18시간 전
익인6
그만큼 미련도 없고 신경도 안쓰인다는거
18시간 전
그른가 생각보다 빨리 잊네... 에효 나도 잊어야지
18시간 전
익인7
차단할정도로 싫은건 아닌가보지
18시간 전
익인8
생각해보니 전남친들이랑 다 차단한적이 없어
굳이 꼭 해야하나??

18시간 전
익인9
나는 근데 차단 잘안해 차단목록에 존재하는 것도 싫어서?
글고 보통 사람들 보면 오히려 미련 있을때 차단하고 미련 없으면 그냥 노관심이라 걍 터치안하는듯.

18시간 전
익인10
난 삭제했는데
17시간 전
익인11
나는 개꼴보기 싫었던 전남친은 차단 -> 아무감정 안생길때 삭제 ( 목록에 남는것조차 싫어서 )
미련있는 전남친이나 아무감정 없는 전남친 -> 걍냅둠

17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??456 10.18 10:3872762 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..390 10.18 09:3290007 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ351 10.18 11:2082303 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ309 10.18 10:3252354 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1856910 0