모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 411l
침대에서 나를 등지고 자던데..

둥이1
그냥 편한 자세
2일 전
둥이2
아닝...걍 잠버릇임
2일 전
둥이3
의미부여 안 해도댐 그냥 잘 때 내 자세야
2일 전
둥이4
아니 젤 편한 자세는 사실 등지고 자는 것.......
2일 전
둥이5
나도 맨날 뒤돌아 자는데 난 애인 너무 사랑하거든 근데 서운해하더라... 습관이야ㅠ
2일 전
둥이6
애인 등지고 자는거 싫어하는 사람도 있긴 한데 그냥 의미부여 안하는게 낫긴혀
2일 전
둥이7
싫으면 애초에 한 침대에서 안자요
2일 전
둥이8
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이9
그냥 본인 편한 자세로 무의식중에 자리 잡는 거... 나도 가끔 남친 등짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 편한 자세 찾는다고 ㅜ
2일 전
둥이10
편한 자세일 뿐
2일 전
둥이11
사귄지 좀 된거면 편해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 아니면 움...삐졌나? 근데 초반에도 첨엔 붙어서 자다가 잠들거같으면 불편해서 자세 바꾸기도해
2일 전
둥이12
난 내 자는 얼굴 안보여주고싶어서 등돌려잤움ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이13
근데 마주보고 자는거보다 한명이 등돌리고 자는게 더 편하긴함ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이14
굳이 신경안써도됨
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?284 10.20 10:5066199 1
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?138 10.20 12:0132593 0
이성 사랑방많이 먹는 남자 vs 적게 먹는 남자67 10.20 12:0618235 0
이성 사랑방너네는 애인이랑 눈마주보고 있으면 무슨 생각들어?53 10.20 09:3224987 0
이성 사랑방잘생기고 키큰데 모솔이래 42 10.20 12:099514 0