모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

지나고 보면 내가 진짜 나쁜놈 맞음 ㄹㅇ 진짜로 

썸탈때나 사귀기초반에 그냥 너무 좋아서 차마 말도 못했는데 사귀고 한달뒤에 안되겠다 싶어서 내년에 사실 나 유학간다 이제 말해서 미안하다 오빠가 헤어지라하면 그냥 헤어져도 된다 숨겨서 미안하다 이런식으로 말했는데 빠꾸없이 해외 따라와서 8년째 사귀고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 미쳤지만 쟤도 미쳤음 내년에 결혼함 

익인1
와 해외까지 따라갔어? 미쳐따 완전 좋아했나보다
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 응 진짜 남친 주변 모두가 말린 이민이었어.. 근데 이 나라에 둘 다 눌러살게 됨 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인1
트루럽이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하게 살아 쓰니야~🎉❤️
3시간 전
3시간 전
익인2
헉 어디가써? 머쉬따
3시간 전
영어권 나라중에 하나ㅋㅋㅋㅋ 멀리 떨어진곳..
3시간 전
익인3
정답! 뉴질랜드!
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 거기 옆나라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
호주구나, 벌레 무섭겠다 이쁜 사랑하고 잘 살아ㅎㅎ
3시간 전
3시간 전
익인4
대박 ㅠㅠㅠ 빠꾸없는데 로맨틱ㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주변 한명도 빠짐없이 모두가 말렸지만 지나고 보니 낭만이었다.......
3시간 전
익인5
헉 그럼 애인은 직장을 새로 구한거야?
2시간 전
응응 맞아 만날때 당시에도 학생이었고 학생으로 여기서 공부하다가 직장 구해서 일 하고 있어ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
오 그럼 학생비자로 갔다가 취업해서 워킹비자를 새로 받은건가..!
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비자 상태가 너무 자세할거같긴한데 학생-졸업비자-취업-영주권
2시간 전
익인6
하 마음 좋은 해피엔딩이다 축하해🩷
2시간 전
2시간 전
익인7
워뭐야 이런게 찐사일까 대박이다 첫연애야?,
14분 전
슬프게도 아니야ㅋㅋㅋ 상대도 나도 첫연애는 아니야ㅋㅋㅋㅋ
10분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???634 10.17 21:5833312 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..109 9:326212 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241017 플레이오프 3차전 .. 1928 10.17 18:0614347 0
일상 이주은 치어리더 다음은 이분인가88 10.17 19:153457 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ71 10.17 18:0125586 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위