모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

지나고 보면 내가 진짜 나쁜놈 맞음 ㄹㅇ 진짜로 

썸탈때나 사귀기초반에 그냥 너무 좋아서 차마 말도 못했는데 사귀고 한달뒤에 안되겠다 싶어서 내년에 사실 나 유학간다 이제 말해서 미안하다 오빠가 헤어지라하면 그냥 헤어져도 된다 숨겨서 미안하다 이런식으로 말했는데 빠꾸없이 해외 따라와서 8년째 사귀고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 미쳤지만 쟤도 미쳤음 내년에 결혼함 

익인1
와 해외까지 따라갔어? 미쳐따 완전 좋아했나보다
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 응 진짜 남친 주변 모두가 말린 이민이었어.. 근데 이 나라에 둘 다 눌러살게 됨 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인1
트루럽이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하게 살아 쓰니야~🎉❤️
5시간 전
5시간 전
익인2
헉 어디가써? 머쉬따
5시간 전
영어권 나라중에 하나ㅋㅋㅋㅋ 멀리 떨어진곳..
5시간 전
익인3
정답! 뉴질랜드!
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 거기 옆나라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
호주구나, 벌레 무섭겠다 이쁜 사랑하고 잘 살아ㅎㅎ
4시간 전
4시간 전
익인4
대박 ㅠㅠㅠ 빠꾸없는데 로맨틱ㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주변 한명도 빠짐없이 모두가 말렸지만 지나고 보니 낭만이었다.......
4시간 전
익인5
헉 그럼 애인은 직장을 새로 구한거야?
4시간 전
응응 맞아 만날때 당시에도 학생이었고 학생으로 여기서 공부하다가 직장 구해서 일 하고 있어ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
오 그럼 학생비자로 갔다가 취업해서 워킹비자를 새로 받은건가..!
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비자 상태가 너무 자세할거같긴한데 학생-졸업비자-취업-영주권
4시간 전
익인6
하 마음 좋은 해피엔딩이다 축하해🩷
4시간 전
4시간 전
익인7
워뭐야 이런게 찐사일까 대박이다 첫연애야?,
2시간 전
슬프게도 아니야ㅋㅋㅋ 상대도 나도 첫연애는 아니야ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???796 10.17 21:5842902 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..191 9:3219258 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ76 11:203111 1
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐69 10:349977 0
이성 사랑방/연애중사귀고 나서 손 며칠만에 잡았어 다들….? 38 9:575105 0