모바일 (밤모드 이용시)
이호선은 아예 히터 튼건지 개덥고 
칠호선은 그나마 낫네
이호선 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좀 승객석 타보고 틀어라

익인1
3호선... 안틀더라... 사람개많암
3시간 전
뭐같네 진짜 ㅋ 이호선 히터 왜 트는거임
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㄹㅇ 아 지금이 제일 애매해서 더 덥다거
3시간 전
익인2
사람들 사이에 낑겨 보세요 안덥나 ㅠ
3시간 전
이와중에 가죽 자켓 집업 입은 사람들 정신 나가 보이고
안덥냐고 나만 덥냐 ㅜㅜ

3시간 전
익인3
7호선 추워죽겟음ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3시간 전
2호선은 히터 틂
둘다 타는데 개빡침 ㅋㅋㅋ 이호선 ㅋㅋ

3시간 전
익인10
히터는 너무했닼ㅋㅋㅋ ㅜ
2시간 전
익인4
5호선 개더워
3시간 전
익인5
와 이 날씨에 히터? ㅠㅠ
2시간 전
익인6
애매한 날씨에 히터틀면 진짜 숨막혀 죽겠음 ㅠ
2시간 전
익인7
히터를..?
2시간 전
익인8
벌써부터 뭔 히터야 한겨울엔 어쩌려구 막 춥지도 않구만
2시간 전
익인9
1호선은 에어컨 튼 것 같았는데 6호선 개더웠슨
2시간 전
익인10
내가탄 칠호선은 매우 쾌적해
2시간 전
이호선 타면 인성 썩을려 그럼

2시간 전
익인11
히터는 오바아니냐 아직 덥던데
2시간 전
익인12
칠호선 진짜 쾌적해서 조아 어젠 칠호선도 덥길래 아침에 에어컨 틀어달라구 했음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 이런 애매한 날씨에 출퇴근길 히터는 개오바야
2시간 전
익인13
내가 탄 2호선은 에어컨 틀었는데! 히터 오바야
2시간 전
익인14
히터는 ㄹㅇ오바아니냐
2시간 전
익인15
히익 아직 히터는 오반데ㅜ 문자로 꺼달라고 할수있지않나?
2시간 전
익인16
사람 많으면 오히려 에어컨 틀어야 되지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 버스도 미치겟삼
2시간 전
익인17
히터 개 쌉오바..
2시간 전
익인18
애매한 요즘 날씨가 더 더운데
2시간 전
익인19
1호선은 에어컨튼ㄴ데도 더움 ㅠㅠ
2시간 전
익인20
게다가 오늘 날도 습해서 히터 틀면 완전 여름인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3호선은 에어컨 틀어줌
2시간 전
익인21
나 오늘 7호선 타면서 땀 뻘뻘 흘리면서 옴,, 에어컨 틀어도 사람이 많으니까 시원한 바람 하나도 안 와ㅠ
2시간 전
익인22
출근길 대중교통은 진짜 한파일때말고는 안트는게 더 좋음.. 사람 많아서 오히려 갑갑해
2시간 전
익인23
문자보내삼 바로 꺼줌
2시간 전
익인24
히터 안틀어 지금날씨에 ㅋㅋㅋ 먼소리하는거야
2시간 전
익인24
꼬우면 자차 타시고요ㅎㅎ
2시간 전
익인25
히터???????????????????????????????????에어컨틀어야지 뭔 벌써 히터를
2시간 전
익인26
지금 날씨가 대중교통 온도 개헬이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖 온도가 시원하니까 안에 에어컨을 안 켜줘.. 근데 사람은 많아... 눈물나는 겨...
2시간 전
익인27
히터 에반디
2시간 전
익인28
히터 안틀었을껄 ? 사람 열기 착각한거야
2시간 전