모바일 (밤모드 이용시)
관공서 다시 갈래 어우

익인1
왜 어떤점이?
2시간 전
내가 관공서 6년 다니다가 처음 옮긴거거든 관공서는 헬 오브 헬 이라고 장담은 하는데 민원 보는게 적성엔 또 맞나봐 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
하던게 편한건가ㅠㅠㅠ 여튼 멋지다
2시간 전
그런건가 ㅋㅋㅋ 아잇 멋지다니! 아침부터 부끄럽게 히힣 뭐가 멋진대
2시간 전
익인2
사기업에 어떤 점이 별로였어?
2시간 전
익인3
나도 사기업 그 정도 다니다가 올해는 공공기관 공무직하는데 차원이 달라서 만족ㅜ 이대로 공시해야하나
2시간 전
익인4
공무직은 어떻게 들어가는거야??
똑같이 시험보는거야??

1시간 전
익인6
보통 1차 서류전형- 최종 면접 이렇게
1시간 전
익인7
공무직 페이 적지?ㅜㅜ 내가ㅜ본 공고들이 적었나…
1시간 전
익인5
ㅇㅈ난 공기업 계약직 하다가 사기업 정규직 들어왔는데 너무 숨막혀
계약직이었긴하지만 그때가 좋았다 싶다ㅠㅠ

1시간 전
익인8
나도 공공기관 인턴이랑 계약직 2-3년 하다가 티오도 점점 적어지고 필기 뚫기가 넘 힘들어서 올해 상반기에 사기업 취업했는데 넘 힘들고 공공 미련을 못 버려서 계속 공부중..
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???615 10.17 21:5832375 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..95 9:324769 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241017 플레이오프 3차전 .. 1928 10.17 18:0614240 0
일상 아니 아빠가 고데기를 성인 용품으로 오해함118 10.17 17:242297 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ71 10.17 18:0124891 0