모바일 (밤모드 이용시)
둘이서갔는데 12만원나옴 진짜깜짞놀랐네 

익인1
나더.. 둘이갔는데 10만원.. ㅋㅋㅋ 다신 안 갈듯
2시간 전
익인2
하이디라오는 2명이서 가도 10만원 3명이서 가도 10만원 4명이서 가도 10만원이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ야무지게 먹었구나...
2시간 전
익인3
걍 몇 명이 가든 한 5만원 생각하고 가야 되는 듯ㅋㅋㅋ 인원 많으면 고기값도 더 들어서...
2시간 전
2시간 전
익인4
ㄹㅇ 한번갈때마다 진짜 빈털터리됨ㅠ
2시간 전
익인5
나 저번에 둘이갔을때 7인가 8나왔는데...진짜넘비쌈 ..ㅋㅎ배부르게먹은것두아님
1시간 전
ㄹㅇ 서비스 좋다 좋다 하는데 서비스 안 좋으면 안 갈 가격임 누가 고급도 아닌 중식을 그돈주고 먹음 ㅜ
1시간 전
익인6
둘이가서 어떻게 다 10언더로 쓰고 와...? 나는 고기 두판은 기본으로 시켜서 그런가 10은 항상 넘던데🥹
1시간 전
둘이 가면 ㄹㅇ 고기 두판이 기본 아녀?? 진심 고기 인당 두판먹은것도 아니고 한사람당 한판해서 두판시켰는데도 넘 비싸서 감당이안됨 ㅜ
1시간 전
익인6
맞아.. 고기두판 야채두판 버섯이랑 밥 소스바 음료 하면 십만원 걍 뚝딱이던디 막 인당 3-4만원 썼다는 사람 보면 굶고왔냐고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
나도 무조건 갈떄마다 인당 5만원씩나와 정작 중국 하이디라오는 저렴했는데....
1시간 전
익인8
맞아 나도 절대안감.........
1시간 전
익인9
탕 네개짜리로 해서 안먹는곳은 맹물로 채웠어? 메뉴 다 시키지 말구 면같은거나 야채 위주로 주문해서 셀프바에 땅콩소스 고추기름 굴소스 이런거 섞어가지고 탄탄멘 만들어 먹어썽?
1시간 전
ㅇㅇ 네칸해서 두개탕시키고 나머지두개엔 맹물로채움
1시간 전
익인10
헥 한번도 안가봣는데 진짜 비싸구나
1시간 전
익인10
난 그냥 동네 마라탕 시켜먹어야겟다
1시간 전
익인11
헐 나랑 친구 많이먹는데 단가 낮은거 많이시켜서그런가 10만원권 사서 다채우려고 계속 시키는데도 9만원이 최대였어
1시간 전
익인12
222 나두 최대로 배터질때까지 먹은게 8만원이었음
1시간 전
익인13
베트남 하이디라오는 가격 1/3이더라 그래서 일주일 지내면서 세번감
1시간 전
익인13
음료 무한리필이고 직원들이 춤추는 퍼포먼스(?)도 해줌
1시간 전
익인14
진짜비싸더라 서비스가 좋다고는 하는데 그 돈주고 서비스 안좋으면 말이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1시간 전
마잨ㅋㅋ 뭐 고급음식도 아니고 훠궈를 그돈주고 누가먹는데 서비스구리면..
1시간 전
익인15
난 그래서 한시간 챌린지 해볼라고 ㅠ 넘 비싼걸요 금액권 할인도 이제 ㅇ없더라ㅜㅠ
1시간 전
익인16
비싸지만 계속 가게되는 매직......
어느순간 프리미엄 회원인거 보고 기절할뻔함
내가 이렇게 많이 왔다고??싶었다..

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???605 10.17 21:5831470 1
일상나한텐 진짜 지방이 외국임...369 10.17 17:1625998 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6410 10.17 17:1226346 2
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..90 9:323804 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241017 플레이오프 3차전 .. 1928 10.17 18:0614111 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..