모바일 (밤모드 이용시)
둘이서갔는데 12만원나옴 진짜깜짞놀랐네 

익인1
나더.. 둘이갔는데 10만원.. ㅋㅋㅋ 다신 안 갈듯
3일 전
익인2
하이디라오는 2명이서 가도 10만원 3명이서 가도 10만원 4명이서 가도 10만원이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ야무지게 먹었구나...
3일 전
익인3
걍 몇 명이 가든 한 5만원 생각하고 가야 되는 듯ㅋㅋㅋ 인원 많으면 고기값도 더 들어서...
3일 전
3일 전
익인4
ㄹㅇ 한번갈때마다 진짜 빈털터리됨ㅠ
3일 전
익인5
나 저번에 둘이갔을때 7인가 8나왔는데...진짜넘비쌈 ..ㅋㅎ배부르게먹은것두아님
3일 전
ㄹㅇ 서비스 좋다 좋다 하는데 서비스 안 좋으면 안 갈 가격임 누가 고급도 아닌 중식을 그돈주고 먹음 ㅜ
3일 전
익인6
둘이가서 어떻게 다 10언더로 쓰고 와...? 나는 고기 두판은 기본으로 시켜서 그런가 10은 항상 넘던데🥹
3일 전
둘이 가면 ㄹㅇ 고기 두판이 기본 아녀?? 진심 고기 인당 두판먹은것도 아니고 한사람당 한판해서 두판시켰는데도 넘 비싸서 감당이안됨 ㅜ
3일 전
익인6
맞아.. 고기두판 야채두판 버섯이랑 밥 소스바 음료 하면 십만원 걍 뚝딱이던디 막 인당 3-4만원 썼다는 사람 보면 굶고왔냐고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
나도 무조건 갈떄마다 인당 5만원씩나와 정작 중국 하이디라오는 저렴했는데....
3일 전
익인8
맞아 나도 절대안감.........
3일 전
익인9
탕 네개짜리로 해서 안먹는곳은 맹물로 채웠어? 메뉴 다 시키지 말구 면같은거나 야채 위주로 주문해서 셀프바에 땅콩소스 고추기름 굴소스 이런거 섞어가지고 탄탄멘 만들어 먹어썽?
3일 전
ㅇㅇ 네칸해서 두개탕시키고 나머지두개엔 맹물로채움
3일 전
익인10
헥 한번도 안가봣는데 진짜 비싸구나
3일 전
익인10
난 그냥 동네 마라탕 시켜먹어야겟다
3일 전
익인11
헐 나랑 친구 많이먹는데 단가 낮은거 많이시켜서그런가 10만원권 사서 다채우려고 계속 시키는데도 9만원이 최대였어
3일 전
익인12
222 나두 최대로 배터질때까지 먹은게 8만원이었음
3일 전
익인13
베트남 하이디라오는 가격 1/3이더라 그래서 일주일 지내면서 세번감
3일 전
익인13
음료 무한리필이고 직원들이 춤추는 퍼포먼스(?)도 해줌
3일 전
익인14
진짜비싸더라 서비스가 좋다고는 하는데 그 돈주고 서비스 안좋으면 말이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3일 전
마잨ㅋㅋ 뭐 고급음식도 아니고 훠궈를 그돈주고 누가먹는데 서비스구리면..
3일 전
익인15
난 그래서 한시간 챌린지 해볼라고 ㅠ 넘 비싼걸요 금액권 할인도 이제 ㅇ없더라ㅜㅠ
3일 전
익인16
비싸지만 계속 가게되는 매직......
어느순간 프리미엄 회원인거 보고 기절할뻔함
내가 이렇게 많이 왔다고??싶었다..

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수능 4~5였던 애들아 너네368 10.20 20:1627477 0
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어328 9:4024131 0
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대144 10:4111205 2
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?73 10:367617 0
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 41 10.20 23:2119811 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..