모바일 (밤모드 이용시)
둘이서갔는데 12만원나옴 진짜깜짞놀랐네 

익인1
나더.. 둘이갔는데 10만원.. ㅋㅋㅋ 다신 안 갈듯
6시간 전
익인2
하이디라오는 2명이서 가도 10만원 3명이서 가도 10만원 4명이서 가도 10만원이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
6시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ야무지게 먹었구나...
6시간 전
익인3
걍 몇 명이 가든 한 5만원 생각하고 가야 되는 듯ㅋㅋㅋ 인원 많으면 고기값도 더 들어서...
6시간 전
6시간 전
익인4
ㄹㅇ 한번갈때마다 진짜 빈털터리됨ㅠ
6시간 전
익인5
나 저번에 둘이갔을때 7인가 8나왔는데...진짜넘비쌈 ..ㅋㅎ배부르게먹은것두아님
6시간 전
ㄹㅇ 서비스 좋다 좋다 하는데 서비스 안 좋으면 안 갈 가격임 누가 고급도 아닌 중식을 그돈주고 먹음 ㅜ
6시간 전
익인6
둘이가서 어떻게 다 10언더로 쓰고 와...? 나는 고기 두판은 기본으로 시켜서 그런가 10은 항상 넘던데🥹
6시간 전
둘이 가면 ㄹㅇ 고기 두판이 기본 아녀?? 진심 고기 인당 두판먹은것도 아니고 한사람당 한판해서 두판시켰는데도 넘 비싸서 감당이안됨 ㅜ
6시간 전
익인6
맞아.. 고기두판 야채두판 버섯이랑 밥 소스바 음료 하면 십만원 걍 뚝딱이던디 막 인당 3-4만원 썼다는 사람 보면 굶고왔냐고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
나도 무조건 갈떄마다 인당 5만원씩나와 정작 중국 하이디라오는 저렴했는데....
6시간 전
익인8
맞아 나도 절대안감.........
5시간 전
익인9
탕 네개짜리로 해서 안먹는곳은 맹물로 채웠어? 메뉴 다 시키지 말구 면같은거나 야채 위주로 주문해서 셀프바에 땅콩소스 고추기름 굴소스 이런거 섞어가지고 탄탄멘 만들어 먹어썽?
5시간 전
ㅇㅇ 네칸해서 두개탕시키고 나머지두개엔 맹물로채움
5시간 전
익인10
헥 한번도 안가봣는데 진짜 비싸구나
5시간 전
익인10
난 그냥 동네 마라탕 시켜먹어야겟다
5시간 전
익인11
헐 나랑 친구 많이먹는데 단가 낮은거 많이시켜서그런가 10만원권 사서 다채우려고 계속 시키는데도 9만원이 최대였어
5시간 전
익인12
222 나두 최대로 배터질때까지 먹은게 8만원이었음
5시간 전
익인13
베트남 하이디라오는 가격 1/3이더라 그래서 일주일 지내면서 세번감
5시간 전
익인13
음료 무한리필이고 직원들이 춤추는 퍼포먼스(?)도 해줌
5시간 전
익인14
진짜비싸더라 서비스가 좋다고는 하는데 그 돈주고 서비스 안좋으면 말이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
5시간 전
마잨ㅋㅋ 뭐 고급음식도 아니고 훠궈를 그돈주고 누가먹는데 서비스구리면..
5시간 전
익인15
난 그래서 한시간 챌린지 해볼라고 ㅠ 넘 비싼걸요 금액권 할인도 이제 ㅇ없더라ㅜㅠ
5시간 전
익인16
비싸지만 계속 가게되는 매직......
어느순간 프리미엄 회원인거 보고 기절할뻔함
내가 이렇게 많이 왔다고??싶었다..

5시간 전