모바일 (밤모드 이용시)
에렌 니게루요
근데 이거 일본에서 쓸 일 있으면 내가 먼저 죽는 거 아니냐

익인1
먼뜻이야
2시간 전
익인8
에렌 도망쳐! (진격의 거인 대사)
1시간 전
익인2
신죠오사사게오
2시간 전
익인4
222.....
2시간 전
익인12
1시간 전
익인22
1시간 전
익인3
난 A secret makes a woman woman
2시간 전
익인5
베르무트!!!!!!!!!!!!!!!!!
2시간 전
익인3
나 진짜 베르무트는 사랑해
2시간 전
익인16
ㅇㄴ 난 진시츠와이츠모히토츠 이땀거 기억하는데 베르무트는 진짜..ㅠ
1시간 전
익인3
나 진짜 저대사는 못잊엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인30
이거 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인4
코로스 이걸 많이 외운듯 나는 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
일단 저 대사 뱉는 사람이 먼저 죽는건 맞을듯...
1시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 저 대사 말한 사람은 안 죽었네ㅠ
1시간 전
익인9
테메~!!
1시간 전
익인10
오마에 코로스!!!
1시간 전
익인11
진격거봐??ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
진격거 나 보다가 말았는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용이 넘 어지러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
나는 킷싸마...!!! 이거밖에 안남음 맨날 일본에서 화날때 뭐라말하지 싶으면 이거생각함
1시간 전
익인15
스스메!
1시간 전
익인15
난 한참 하이큐에서 나왔던 응꼬야로에 빠져서 아직도 기억나
1시간 전
익인17
나루호도...
1시간 전
익인19
22222 진짜 많이나와ㅋㅋㅋㅋㅋ 나루호도네~
1시간 전
익인26
3333 코난보면서 이거 하나 외웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
코노 방구미와 고란노 스폰서노 데쿄데 오쿠리시마스...
1시간 전
익인20
오레와 카이조쿠오니 나루 오토코다
1시간 전
익인21
시누 코로스 니게로
1시간 전
익인23
테메에ㅔ부ㅊ코로시테야루 ~!
1시간 전
익인24
시츠레이다나 쥰아이다요
1시간 전
익인24
료이키 텐카이
1시간 전
익인25
오마에와 오레노 나카마다
1시간 전
익인27
야레야레..
1시간 전
익인27
사이키 ㅠㅠ
1시간 전
익인28
나 일본어 잘하는데 한국어로 저렇게 적혀있으니까 한번에 이해가 안 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인29
츠키니 카왓테 오시오키요,,,,
1시간 전
익인31
나 애니도 안보는데 자꾸 타스케떼가 머리 속에서 안사라짐...
1시간 전
익인32
우마이!
1시간 전
익인33
키미노 나마에와,,
1시간 전
익인34
코코로오 모야세......
1시간 전
익인35
다수분신술밖에 기억 안 남,,
1시간 전
익인36
보쿠라노... 보쿠라노... 스윗트 메모리...! And sweet harmony~
1시간 전
익인37
오레 카이조쿠오니 나루 오토코다
맞나..?

1시간 전