모바일 (밤모드 이용시)
인팁 남친이 아끼는 지우개똥이 있는데 진짜 엄청 더러워.. 진짜 평소에 깔끔하고 약간 트리플 스타 같은 이미지에 다 완벽한데 그 지우개똥이 진짜 무슨 탁구공만해.. 초등학생때 친구들이 생일선물로 모아서 준거라던데 ㅋㅋ 무슨 고민 있으면 거기에 무슨 기름칠인가 약품 섞고 그러면 안갈라진더고 막 만지작 주물 하는데 진짜 손떼 엄청 타서 비위 상하고ㅠ 건강에도 안좋아 보여서 그걸 내가 몰래 버리고 액괴같은걸 새로 사줬는데 막 흐레쉬 키고 쓰레기 장 뒤져서 기여이 찾아내고는 몇일 잠수 타더니 헤어지자넼ㅋㅋ 얘도 정상인은 아닌듯 ㅋㅋ 알겠다 그랬음

익인1
비위 상하면 걍 헤어지지 ㅜ 애인이 아끼는거라는데 굳이굳이 버릴 필요가,,
2시간 전
2시간 전
익인1
버리기 전에~~!
2시간 전
익인2
그게 뭐든 어쨌든 남한테 소중한 걸 멋대로 몰래 버렸으면 잘못임
어떻게든 설득해서 버리게 하던가 그걸 못 참으면 애인하고 헤어지던가 했어야함 애인이어도 남인데 그걸 내가 맘에 안든다고 멋대로 할 권리는 없음

2시간 전
익인4
2시간 전
설득 시도 해버ㅏㅆ는데 안더ㅣ니까 버렸지 상식적으로 10년된 지우갸똥 약품까지 뿌려가면서 만지는게 정상인가
2시간 전
익인2
쓰니한텐 그게 단순히 더러운 지우개똥 그 이상이 아니었지만 니 전남친한텐 그게 아니었으니까 근데 그게 정상이 아니어 보였으면 그 지우개똥이 아니라 걜 그냥 내다 버리는게 맞았다고
2시간 전
아니 그러면 난 지우개똥에 밀려나서 차인건가 ㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인2
글쓴이에게
그래 니 말이 맞다.. 그게 걍 지우개똥으로만 보이니까 납득이 안되는거임.. 그게 지우개똥이든 악세서리든 명품이든 그 사람한테 소중한 물건이었다는게 포인트야. 걍 니 편 들어달라고 쓴 글에 내가 너무 쓸데없이 말이 많았다

2시간 전
내편 들어달라고 쓴게 아니라 진짜 그냥 갹관적이고 상식적으로 이게 남친문제가 아닌지 궁금했던거야 ㅋ

2시간 전
익인3
쓰니 잘못이지 뭐..
2시간 전
근데 내가 잘못했어도 얘도 정상은 아니지 않음?
2시간 전
익인5
밖에서 그러는거 아니면 머.. 니가 비정상이야
2시간 전
2시간 전
버리라고 해도 나 보는앞에서 하고
2시간 전
익인5
니가 뭔데 버리라마라야 싶긴힘 애착 물건이래잖아 안맞으면 헤어져야지 멋대로 버리는건 아니지
2시간 전
내가 잘못이 없는건 아닌데 애초에 그 자우개똥 버렸으면 이럴일도 없는거고 상식적으로 이해 안됨

2시간 전
익인6
버리는거보다는 내앞에서 만지지말라던가 그러면 되는거 아닌가 굳이 버렸으니...뭐 근데 딱히 미련없어보여서 괜찮겠넹
2시간 전
미련은 없음 그녕 걸렀다 생각중임 ㅇㅇ
2시간 전
익인6
근데 앞으로 막 버리지는 마 상대방 의견도 들어야지 그정도로 아끼는거면 이유가 있겠지하고 걍 그렇게 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
내가 버린 이유는 생각 안해?
2시간 전
익인6
남친건데 굳이? 사귄다고 버릴수있는건 아니잖아 넌 상대방이 너물건 버리면 괜찮다고 생각해?
2시간 전
내가 지우개똥 가지고 있다가 남친이 몰래 서프라이즈로 액괴 사주면 기분 좋을 것 같은데?

2시간 전
익인6
글쓴이에게
추억이 있는 물건이 있는데 그냥 버리면 좋겠냐고 적어도 얘기는 하고 버리던가 쓰레기장에서 찾을정도면 하하

2시간 전
난 상관 없는데? ㅋㅋ 그냥 쓰레기잖씀 물건도 아니고

2시간 전
그리고 널라운건 정작 그거 준 애들은 준 사실도 기억 못함 ㅋㅋ

2시간 전
익인6
글쓴이에게
응 그래...뭐 어차피 헤어졌다니 더 말할 필요없겠네

2시간 전
미투

1시간 전
익인7
닌 이해가 안되지만 상대 입장에선 소중한 물건일수도 있는거지 ... 걍 헤어지면 되지 버리긴 왜 버림
2시간 전
난 당연히 지우개똥보단 냐가 좋을 줄 알았지 ㅋㅋ 지우개똥 빼곤 다 괜찮았으니까
2시간 전
익인8
근데 음... 난 버리는거 이해가... 버리는거 말고는 해결방법이 없었을거같고 10년된거 눈앞에서 만지고 있으면 너무 싫을거같음. 이게 아끼는 물건 함부러 버리면 안된다는거 너무 잘 알지만 그 아끼는 물건의 상태가 저런데 ㅠㅠ걍 10년된거 지우개똥에 집착하는 남친도 정상이 아닌거같음
2시간 전
그니까 ㅜ 진짜 손때다묻고 엄청 회색과 검정 중간임 안버릴 수 가 없는 비쥬얼임
2시간 전
2시간 전
익인8
지우개똥 자체가 비위상할수도있지만 그냥 10년된 더러운 물건에 집착하는게 한심하기도 했을듯. 그리고 솔직히 버리면 몇달 좀 슬플수도 있지만 그걸 언제까지 갖고놀거야.....
2시간 전
몇달까지도 아님 그리고 성숙해져야 하는데 진짜 지우개똥땨문에 새벽에 후레쉬 키고 쓰레기장 봉투 다 뒤지더라 정작 그거 선물로 준 애들은 기억도 못할텐데 ㅋㅋ 그냥 정신연령이 모자람 내가 괜히 버린 것 도 아니고 다 이유가 있는데 그 이유는 묻지도 않고 잠수타다 헤어지자 그러더라 그냥 기괴했음
2시간 전
익인8
애착 있는 물건 버린거면 빡쳐서 헤어질수있지만 안버렸으면 계속 만졌을텐데 못사귀지않을까..... 나 솔직히 너가 그렇게 버린거 남친한테 잘한 일인거같음
2시간 전
버렸지만 다시 찾았음 ㅋㅋ 그냥 잘 헤어진듯 그마인드면 내생각엔 전여친 물건들도 간직하고 았을듯 ㅋㅋ

2시간 전
익인8
글쓴이에게
야 그정도면.. 잘헤어졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기통에 뒤져서 다시 만질거아냐. 진짜 다들 쿨병 걸린것도 아니고 어떻게 세척도 안되는 지우개똥 10년된걸 평소에 만지는데 지우개똥 하루만 되어도 손떼 오지잖아. 약품까지 쓰면서 보존하려고 하는거 너무 집착하는거같고 비정상적임 진짜. 나도 애착있는 물건이 얼마나 소중한지 다 알고 뭐 친구들이 10년전에 준 거울 이런거였으면 버리라고 하지도 않아

1시간 전
익인9
니가 남의 물건이 싫든 좋든 당사자 동의 없이 버린 네 잘못이 제일 문제인데도 애초에 지우개똥을 버렸으면 이럴 일 없었잖아 와 나 지우개똥에 밀려서 차인 거임? 이러고 있네
2시간 전
2시간 전
익인11
웅 틀린말 했음
1시간 전
익인10
👏👏👏 전남친이 분리수거 기똥차게 했네
1시간 전
익인12
이해가 되든 안되든 본인이 소중하다는데 함부로 버린건 쓰니잘못이긴해..
근데 솔직히 초등학생때 친구들이 고작 지우개똥 모아준게ㅋㅋㅋㅋㅋ 20대까지 소중하다고? 하도 조물딱거려서 시꺼먼 그게? 우욱..
더럽고 비위상해 그 손으로 어떻게 손잡아? 저거이제 쓰레기통도 갔다온 지우개똥이야 어우.. 유아퇴행도 정도껏이지.. 에바야 진짜

53분 전