모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
일식?

익인1
씀씀이에 따라 다르지
11시간 전
아니 그냥 적당히 먹기 편하고 분위기 그런 거 있잖아...
11시간 전
익인1
아니 그니까 재력에 따라 다르다고 좀 있는 경우면 한정식집이나 오마카세 가는 경우도 많잖아
11시간 전
한식 일식이 한정식이나 오마카세만 있는 거 아니잔아 ............
11시간 전
익인1
말귀가 어두운거야 아니면 일부러 뇌청순인척 하는거야? 애들 수준이면 동네 파스타집 가고 아니면 급여 수준을 말해봐
11시간 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

11시간 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 첫 만남/데이트 코스니까 급 따라 달라진다고; 요즘 진짜 돈 조금만 있어도 오마카세 가잖아

11시간 전
익인5
1에게
첫만남에 오마카세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 연애 못 해본 거 티남 추하다 익아.. 바득바득 쓰니한테 시비걸고 싶나보네

11시간 전
익인1
5에게
시비걸고싶은건 넌듯? 애들 소꿉장난만 해본거 같은데 너도 동네 파스타집이나 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11시간 전
익인5
1에게
애들 소꿉장난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 첫 만남에 오마카세 가냐구요 아… 진짜 불쌍하다 커뮤에서 오마카세 글 보고 첫만남에도 가는 줄 아는게..

11시간 전
글쓴익인
1에게
아니 뇌청순은 본인 말하는 거야? 그냥 단순히 저 셋 중에 고르란 간데 뭔 재력이고 한정식이고 오마카세 소리야 ㅠㅠ

큰 분류만 골라달란 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후엔 나랑 상대가 알아서 하지 않겠니

11시간 전
익인1
글쓴이에게
돈에 따라 달라지니까 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 돈 많으면 일식 오마카세, 돈 없으면 동네 파스타 ㄱㄱ 저렴한 동네 초밥집은 비추

11시간 전
익인2
깔끔하게 먹을 수 있는 초밥
11시간 전
11시간 전
익인4
222 나도 이고 ㅋㅋㅋ
초밥이 그냥 한입에 쏙 들어가고 좋음
추하게 입 벌리면서 먹을 일도 없고
소스 같은 거 묻을 것도 거의 없고

11시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
파스타가 적당한 곳 많긴 하지 고마워!
11시간 전
익인6
첫댓 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퓨전한식집 같은데도 괜찮을듯?

11시간 전
익인6
입 와아앙, 뼈발라먹는거, 이에 잔뜩끼는거 이런거만 아니면 될듯!
11시간 전
익인7
초밥 ㄱ ㄱ 나도 첫만남에 초밥 머거쪙 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인8
음.. 나는 양식 싫어해서 파스타 먹으러 가자고 하면 좀 그래ㅠㅠ 나같은 사람도 있을 수 있으니 그냥 둘이서 서로 먹고싶은거로 정해도 되는거 아닐까?! 나는 지금 남친이랑 첫 만남에 삼겹살 먹었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인9
난 거의 양식먹은듯?? 파스타에 샐러드정도ㅎㅎ
11시간 전
익인10
이걸 여기에 물어볼 게 아니고 상대방이 한식, 일식, 양식 중 뭘 더 좋아하는지 물어보고 장소를 골라야 하지 않을까..?!
11시간 전
나도 물어봤는데 나한테 선택권 주길래!
6시간 전
익인11
한식은 1인분씩 나오는 솥밥류 나쁘지 않음. 종류가 꽤 되서 먹을만한건 꼭 있더라
6시간 전
6시간 전
익인11
시키는거 보면서 음식 취향 얘기하기도 좋고 밥먹는 습관도 보이고 느긋하게 먹기 좋고 1인분씩 나와서 깔끔도 하고
6시간 전