모바일 (밤모드 이용시)
원래 마른 정도는 아니고 보통(48?49정도)이엇는데
45 44 43한번 찍으니까 살이 절대 안 쪄...ㅜㅜ

익인1
나도 저렇게 생각하던 때가 있었는디...
늙으면서 먹으면 도로 찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아직 어려서 그런가.. 20초거든
3시간 전
익인108
ㅋㅋㅋ 나 17살에 49에서 19살에 44됐는데 대학생때 엽떡 피자 치킨 술 아무리 먹어도 안쪘는데 25넘고부터 살 겁나쪄서 54찍음
1시간 전
익인169
20초 ㅎㅎㅎ 숨만쉬어도 쭉쭉빵빵해지는 시기 아니냐..ㅋㅋ
12분 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 나도 막 먹어도 안찌길래 걍 지냈는데 4년인가 5년 지나서... 맨날 술마시니까 찜.... 술살 개안빠짐..ㅠ
18분 전
익인2
절대는 없어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인2
엉 나도 그때는 운동 안 해도 살 안 쪘는데 지금은 관리해야하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
난 운동안하고 저녁먹으니까 바로찌더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
난 태어나서 운동을 해본 적이 없ㄹ어... 진짜 몸에 근육이 아예 없을둣
3시간 전
익인4
하 진짜 안되겠다 성심당으로 따라와
3시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ익이니 빨리 따라가
3시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋ
3시간 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인100
이건 진짜기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인101
짘짜 개웃기넼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ튜ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인116
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기분 좋아지는 댓글
1시간 전
익인136
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1시간 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27분 전

익인5
나두 그랬는데 군것질 만힝 하니까 다시 찌더랔ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 군것질 좀 해벌까
3시간 전
익인7
우리엄마도 젊을 때 그랬다는데 지금은 70킬로 넘으셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
헐 그러시구나 근데 우리 엄마도 그말하더라ㅠㅠ 어려서 그렇다고 나이들면 확 찐다구 조심하랬음
3시간 전
익인8
나이 먹으니까 찌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태어나서 처음으로 앞자리 5찍었어..
3시간 전
익인9
안찌는체질도 배달음식 한1년먹으면 쪄
3시간 전
익인10
나도 그땐 뭘먹어도 안쪘는데.. 찌더라..핰ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
내 남자친구 많이먹는데 살 절대 안찌는 스타일이고 70넘은적없었는데 30넘으니까 77까지 찍더라..불편하다고 빼서 다시 73되긴함
3시간 전
익인12
나도 아무리 먹어도 절대 50 은 안 넘었는데 서른 넘으면 달라져
특히 뱃살 ㅠ

3시간 전
익인13
그러다다 취업해서 회사에서 주는 점심밥낙고 퇴근해서 힘들어서 밥먹고 그러면 살이 무럭무럭쪄.운동안해서 근육없으면 더더욱
3시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2222 나 26평생 40키로로 살다가 입사하고 6개월만에 5키로찌움
3시간 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 특히 남초회사 가면 돈까스 국밥 이런거 먹고 밥 개빨리 먹게 돼서 조절 안하면 순식간에 찜
3시간 전
익인63
하 잌젙 이십중까지 47 넘어봌절없는에 취업하거 후반에
54까지 찍었어어

3시간 전
익인88
마저..
2시간 전
익인111
헐 우리언니가 딱 그래 48키로엿는데 지금 60됨
1시간 전
익인127
나다 나 ㅠㅠ 입사전에 44였는데.. 3년 좀 안된 지금 52ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인145
헐 난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+ 술 까지 ㅋㅋㅋㅋ

53분 전
익인153
누가 내얘기를 적어놨어...50이였는데 취업후 60까지 찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37분 전

익인14
위가 작아져서 많이 못먹게됨
3시간 전
익인15
나도 그랬는데 1년정도 운동 쉬면… 다시 돌아옴 … 먹ㄱ더라도 운동은 꾸준히 해야되는듯
3시간 전
익인16
ㅎㅎ 나도 그랬는데 나이 먹으니까 쪄...
야근 야식 운동 못함 나이들어 기초대사량 떨어짐이 합쳐지면 찐다..

3시간 전
익인18
나랑 똑같다...그리고 건강하게 찌려면 더 힘들더라
3시간 전
익인19
헐 나도 그래 살 43까지 빠지고 아파서 찌우려니까 안 찜..
3시간 전
익인20
20초야 뭔들
3시간 전
익인21
나는47까지 빠지더니 지금60됨 ㅠㅠㅠ 절대란건 없어…
3시간 전
익인22
48,49 보통 응응
3시간 전
익인23
어려서 그럼 조켓다
3시간 전
익인24
나랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 위가 좀 줄어서 입이 짧아진 것도 있고 난 먹고 싶은 음식이 없어.. 걍 살기 위해 먹음
3시간 전
익인25
43이였는데 지금 60임
3시간 전
익인26
나도 나 살 안 찌길래 라면 개먹었더니 갑자기 9키로 찜
3시간 전
익인27
ㅇㅈ 44로 빠지니까 그 이후로 안찌더라
3시간 전
익인28
나도 이십초중반에 그랬는데 아니더라.....
3시간 전
익인30
살 찌는게 젤 쉬움
3시간 전
익인31
서른이 되면………..다이어트를 해도 유지되는 기분이여 사람일에는 절대는 없어
3시간 전
익인32
나도.. 살 쫙 빠지니깐 43에서 안올라 ㅠㅜ 나는 밀가루도 못먹어서 더 찌기어렵다 ㅠㅜ
3시간 전
익인33
ㅜㅜㅜ나도 그럴줄알았는데
결혼하고 검나찜....ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인34
그 어려운걸 제가 해냅니다
밤낮 바뀌면 살찌더라 ㅋㅋㅋ..ㅎㅎ

3시간 전
익인35
나랑 한달만 살아볼래
3시간 전
익인36
나도 그랬는데 찌더랑ㅎㅎ..
3시간 전
익인37
나더 그랫능데… 아니더라.. 조심해 훅 찐다
3시간 전
익인38
나이 먹으니까 찌더라..
3시간 전
익인39
아 아직 어리네 ㅋㅋㅋ나이 먹으면 쪄....
3시간 전
익인40
네? 무슨소리 하시는거에요?
3시간 전
익인40
나 안찌는 체질로 바뀌어서 맘놓고 막먹다가 거의 십키로찜....
3시간 전
익인41
나 딱 쓰니처럼 48-49에서 천천히 43까지 빼고 45-6 유지하다가 정신차려보니 어느새 50이다....,,.,,,,
3시간 전
익인42
난 희한하게 나이 먹으니까 빠지더라.. 20대초에는 50-52 정도였는데 20대후반인 지금은 47-48정도야 물론 20대초에 많이먹긴함ㅎㅎ
3시간 전
익인44
와 나 원래 53정도 나갔다가 아프면서 46까지 빠졌거든?? 다 나았는데 아무리 먹어도 먹어도 안찜.... 난 20후반이야
3시간 전
익인45
2-3년 유지하다가 먹는 폼 돌아오면 다시 찜 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인46
43(미자)-41(20초)-46~47(20중-후) 됨
3시간 전
익인43
우와 나도 48~49였었는데 20대 초에 43~44로 낮춰놓으니까 이십대후반인 지금까지 몸무게 유지중이거든? 근데 난 몸무게 낮춘 이유로 강박생겨서 몸무게 유지를 해서 그럼 ㅠㅠ 좀만 먹어도 맘 불편하고 더부룩해ㅠ
3시간 전
익인47
나이들면 찐다 내친구 평생을 40키로대로 살았는데 나이들더나 60됨..
3시간 전
익인48
아냐... 결국은 돌아와... 두세번 겪어버렸엌ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인49
울오빠랑 나도 안찌는 체질인데 30대 초반, 20대 후반인 지금도 아직은 개말라임
많이 먹는데도 안쪄

3시간 전
익인50
살이라능건.. 개말라 체형도 20대 중반부턴 찌더라
3시간 전
익인51
그럴줄 알았지..
3시간 전
익인52
56-40-47-43

지금은 43 유지중 중간에 47찍고 기겁함

3시간 전
익인53
위장 늘리는거 성공하면 금방쪄,,,
3시간 전
익인54
20대초면 기초대사량이 아직 좋을때임 20대 후반 넘어가면 못보던 앞자리 수를 맞이할 때도 있음
3시간 전
익인55
ㄴ ㄴ 나 말랐었는데 직장인되면서 야간근무+직장스트레스+수면부족+회식+정신과약복용으로 20키로 찜..! 그리고 두세배 노력해도 잘안빠짐윗댓처럼 20대후반쯤만와도 안빠져
나도 20대초엔 좀만해도 살지고 겁나먹어도 잘안쨨어

3시간 전
익인56
아니..쪄.. 쉽게 안찌는건 맞지만 찌긴 찌더라 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인58
20초라 그래..
3시간 전
익인58
나도 평생 마른사람이었는데 20후 되니까 슬슬 알아서 안빠져서 이제 운동해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인60
유지하고 싶은 마음도 커져서 그럴듯 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인61
먹으면 당연히 찌는데 입맛이 그렇게까지 떨어지면 식습관? 다시 많이 먹게 만드는게 어려운듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 뭐가 더 안 땡기고 입이 짧아졌어 65였는데 지금 50임...
3시간 전
익인62
나는 한 번 찌니까 잘 안 빶ㄱㄷ
3시간 전
익인66
나도 ㅋㅋ 😆
3시간 전
익인64
아픈거아냐...?
3시간 전
익인65
2030때 살도 근육도 없는 말라스타일이면 나이들면서 여성호르몬 방패사라지면서 확불어. 그래서 어머님들이 나도 젊을땐 날씬했다 그러는거.. 젊을때 근육하고 살이 정상체중 정도는 있어야 나이먹어도 쉽게 살이 안불어
3시간 전
익인68
딱 쓰니 시기가 고3때 찐 살 빠지고 제일 마를때닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그럴줄 알았음,,,,지금은 1년마다 최대 몸무게 갱신중!
3시간 전
익인69
나도 그런데 애초에 또 엄청 먹는 스타일이 아니라 평소보다 조금 더 먹는다고 막 찌고 그러지는 않더라
3시간 전
익인70
나이들면 훅찐다~
3시간 전
익인71
진짜 엄마들 보면 마르셨던 분들도 뱃살, 옆구리살 이런 거는 어쩔 수 없이 찌더라. 그래서 나 30초반인데 거의 매일 러닝하고 복근운동 한다.
현재 160/45-47 유지 중이고 뱃살 관리 엄청 열심히 해...나이 30넘으니깐 식단+운동 병행 안 하면 절대 안 빠지고 좀만 소홀하면 바로 붓는 느낌 있음ㅠ

3시간 전
익인72
그거 유지하고 싶으면 꾸준히 운동하는거 시작해 둬.....ㅎㅎ
3시간 전
익인73
나도 그랬는데 엄청 진짜 엄청 먹으면 5키로까지는 가능 그리고 나이 들어서도 있는거같음 ㅎ
3시간 전
익인74
나도 말라였는데 취업하고 3키로 찜... 지금 50중반 찍음...
3시간 전
익인75
나도 20중까진 47-48 계속 유지 했는데 20후반 되면서 앞자리 바뀜..ㅎ
3시간 전
익인76
ㅋㅋ안찌려면 운동해..살에 절대라는 말은 없다
3시간 전
익인77
안녕하세요 18키로 빼고 개말라 되었다가 23키로 도로 찐 사람입니다.
3시간 전
익인78
나는 43~44되고 강박생겨서 더 안먹게됨...
3시간 전
익인79
나는 안 찌던데......
20후반임 십대 후반에 13키로 빼서 44까지 빼고 그 후로 얼마나 먹든 47~48 고정임
아 술은 안 먹긴 해

3시간 전
익인79
근데 뭔가... 몸무게 변동은 없는데 지방 찌는 느낌......? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
뱃살 찌긴 해

3시간 전
익인80
나도 그럴 때가 있었지...나이 먹으면 아니더라...
2시간 전
익인81
2…
2시간 전
익인82
그.. 나잇살이란말이 괜히 있는게 아니여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인84
20초면 당연히 그렇지ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인85
어 나도!! 20대 후반인데 살막상 뺄라할때는 운동해도 죽어라안빠지더만 갑자기 피티 그만두니까 확 44키로로 빠지면서 그뒤로 걍 안찜 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인89
나도 그랬는데 20중후반되니까 찌더라….
2시간 전
익인90
술 살 한번 쪄봐 겉잡을 수 없음
2시간 전
익인91
울엄니도 나 낳기전엔 50키로 넘은적이 없으셨다는데 지금 70다되어가심..
나잇살 무시 못하더라

2시간 전
익인92
아냐 20대 후반되면 다시 쪄
2시간 전
익인93
나 아파서 42까지 빠졌었는데 62까지 쪄봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인94
쓰니도 안 먹어?? 나 지금 피티 받는데 쌤이 다이어트하는 사람 보다 안 먹는데ㅜ 그래도 지금 48까지 찌운건데...
2시간 전
익인96
그땐 그랫지.. 서른 되니까 오십찍고 그때부턴 계속 아슬아슬한 줄타기중...
2시간 전
익인97
난 반댄데.. 평생 마르게 살다가 한 번 찌니까 절대 못뺌
2시간 전
익인98
20대 초반이면...그럴 수 있다
2시간 전
익인99
나 불과 2년전까지만해도 48키로였음^~^ 지금 62키로
2시간 전
익인102
아파서 찐/빠진 살은 원상복귀가 어렵더라 난 평생 통통하다가 아파서 빠지고 친구는 평생 마르다가 아파서 쪘는데 나는 아무리 먹어도 안찌고 친구는 식단 맞춰먹고 운동해도 안뻐진대
2시간 전
익인103
나도 그려 체질 바껴서 그른가 45가 안넘음 근데 체력을 위해 운동 꾸준히해서 그럴지도
1시간 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋ아녀 찜... 내가 체질을 극복함
2시간 전
익인105
건강하게 지방이 빠진게 아니라 근육이 빠진거라 그럼..쓰니가 원래 지방이 잘 붙는 체질은 아니었던거같고 그 상태에서 근육만 손실되서 근육무게가 빠지고 이후로 근육이 안붙으니까 체중이 안느는거임 찌우고싶으면 근력운동해서 근육을 찌워야됨 그래야 기초대사량도 올라가고 지방도 적당히 생김
1시간 전
익인106
진짜 중반되잖아??? 원래알던 내 몸이아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 내몸 왜이렇지??? 이런다 참고로 20대초 49에서 20대 중반 58까지 쪄봄

1시간 전
익인120
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 팩트다 나도 안 찔줄 알았는데 오히려 어릴때 마르니깐 성인 돼서 훅찜.... 잘 빠지지도 않아 ㅠ
1시간 전
익인107
유전이면 안찌던데...지금 20대 후반이야
1시간 전
익인109
나도 그랬는데 나이들면 찌더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 밥 먹을 때마다 애들이 진짜 신기하게 보고 그랬는데 그때 먹은 밥이 이제 살로 올라오는 느낌이야

1시간 전
익인110
이거 나이 들어서 찌는게 아니고 회사 다니고 이러면서 본인 식습관 망가져서 찌는거임 회사 다니면서도 먹는거 조절 잘 하고 식단 괜찮게 먹으면 그렇게 안쪄
1시간 전
익인112
애낳으면 그게 안댐... 복부살이 안빠지더라...
1시간 전
익인114
좋겟다 흑흑
1시간 전
익인115
165/45키로였는데
지금 80키로임ㅋㅋㅋㅋ
찌더라

1시간 전
익인117
밀가루 먹어봐 효과 좋아 ㅋㅋ
1시간 전
익인118
제발 지금부터 운동해... 나중에 확 찌고 고생한다
1시간 전
익인119
나도 평생 마르단 소리만 듣고 살았는데 취직하니까 자연스레 정상체중까지 찜ㅜㅜ
1시간 전
익인120
나도 ㅋㅋ20대초반에는 158/ 40kg ~45kg 였는데 술고 ...놀고 ... 나이먹고 오히려 키크고 50 정도 되고 체중도 정상 체중 되더라고 ㅋㅋ 나이먹으면 찐다 ㄹㅇ
1시간 전
익인121
나도 그렇게 생각했지......
1시간 전
익인122
나도 스무살초에 158 60에서 40까지 빼고
아 살 이제 안찌네 했었는데....
나이먹으니까 찌더라

1시간 전
익인123
늙으면 짐...나 늙으니까 찜
1시간 전
익인125
하 20초에는 내가 이런 몸무게일지 몰랐어....후반 되니까 55는 그냥 넘더라?????돌아버려
1시간 전
익인126
30 넘으니까 살은 잘 찌는데 빼기 힘들어...
1시간 전
익인126
20대 때는 165에 45~47이였는데 지금은 50~52 왔다갔다함ㅠ
1시간 전
익인130
그거 20초는 생활패턴이랑 식단이 마음대로 되니까 그럴걸... 직장인 돼서 회사밥 먹고 하다 보면 훅 늘 수도 있어ㅋㅋㅋㅋ 운동 시작해!! 일찍 시작할수록 좋잖아
1시간 전
익인132
나랑 진짜 딱 같은 생각임ㅋㅋㅋㅋ 점심저녁은 다들 먹으니 같이 먹을수밖에 없고 거기에 회식 한끼 더 늘어나면 살 훅 찜ㅠㅠ
1시간 전
익인132
근데 다이어트 하면서 먹는양이 줄었는데 그 양에서 굳이 안늘리니까 찌진 않더라
쓰니가 지금 먹는 양 그대로 유지하고 폭식만 안하면 안쪄 ㅋㅋㅋㅋ
난 회사 다니면서 점심 저녁 회식 이렇게 한끼 늘어났다기 60찍고 충격먹어서 다욧 하고 다시 50 돌아옴 ㅠ

1시간 전
익인133
나도 그런줄 ㅎ 내가 60 돌파할줄은 정말 상상도 못 했음
1시간 전
익인134
나 이십 중반까진 아무리 먹어도 165/42 였는데 ㅋㅋㅋㅋ라면 기본 세봉은 먹고 피자도 한판+사이드까지 꼭 먹엇음 근데 코로나때 집에서 놀고먹으니까 165/63까지 훅 찌더라.. 그 몸무게 3년 유지하고 지금 빼서 54인데ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인135
나 지금 26딘데 161 48키로거든? 운동 안 하니까 뱃살만 찜 운덩 해야됨 진짜루
1시간 전
익인137
나도 내가 모태마름인 줄 알았지 평생 50 안 넘을 줄… ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인138
나이먹으면 찌더라.... 20대초중반까진 164/48~50유지였는데 퇴사하고 4개월만에 4키로찌더니 그게 기본되서 안빠지고 계속 쪄서 지금 57임ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인139
나도 그런줄 알았지...
그리고 먹을만큼 먹는데도 오히려 빠지기도 하고....
유난히 뱃살이 없어서 밸런스 안 맞다고 짐심으로 불평을 하기도 했었고.. 하지만...

1시간 전
익인140
음...41 찍고 58까지도 찍음..^^^
1시간 전
익인141
나도 평생을 개말라인간으로 살았는데 난 내가 살이 안찌는 체질인 줄 ㅋㅋㅋㅋ 170/48->55까지 쪄 봄 지금은 53..? 수치로 보면 아직도 개미친말라 아냐?? 할 수 있는데 근육이 1도 없는 타입이라 수치에 비해 살 쪄보여..
1시간 전
익인142
머래……
1시간 전
익인142
초중고20까지 44 아무리 먹어도 안 찌는 마름체질이였다가 성인되면서 갑자기 확 쪄서 60까지 찌고 26에 다시 45까지 뺐는데 1년만에 5키로 다시 찌고 29까지 50키로대유지중..ㅋㅌㅌㅌㅌ그거 어려서 그렇다잉
57분 전
익인143
응??
57분 전
익인144
난 찜..
45까지 뺐는데 공부하느라 안움직이고 잘먹으니까 58까지 쪄

54분 전
익인146
나 37에서 58됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파서 찐거고 지금 다시 빠지고 있지만
52분 전
익인147
하루에 몇 끼 어느정도 먹는데?
52분 전
하루에 두세끼..? 밖에서 밥 먹어도 항상 자기전에 집밥은 꼭 먹구 잠 먹는 건 딱 1인분정도 먹어
28분 전
익인147
키는 몇이야? 따로 운동은 안 해? 활동량이 많은가
27분 전
160! 운동은 해보고싶은데 체력꽝이라 해본 적이 없어..! 활동량두 알바 빼곤 없는데 알바가 힘들어서 그런지 먹은 거 쑥쑥 빠짐..
25분 전
익인147
그럼 지금 43인거야? 넘 말랐다ㅜㅜ 알바는 먼 알바해?
24분 전
43 44 왔다갔다 하는 중 알바는 레스토랑 알바!

23분 전
익인148
나이들면 찜
52분 전
익인148
구럼 다이어트 요요는 없어야 되는거 아녀?
51분 전
익인149
어 근데 식습관도 바뀌고 2년뒤에 요요오는건 요요가 아니라 그냥 많이먹은거임
50분 전
익인150
글에서 어린게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문대로면 요요가 왜 있겠냐
42분 전
익인151
나도..41찍고 최대 44 고딩때도 48찍었는데..
38분 전
익인131
운동 안 하면 ㄹㅇ 다시 찜
37분 전
익인152
나도 살 쭉 빠지고 야식먹고 해도 안찌길래 와 이제 살 안찌는 체질이구나 했다가 술먹으니 찌더라...
37분 전
익인154
나임..고도에서 겨우겨우 정상으로 내려왔는데 먹어도 살안찌더라 요번 추석땐 무조건 살찔줄 알았는데 오히려 더 빠짐 진짜 왜지??궁금해
35분 전
익인155
나도 그러줄 ㅠㅠ 30대되니깐 이제 안빠짐 ㅠㅜ
34분 전
익인157
33분 전
익인156
난 167에 몸무게 50까지 빠졋다가 1년만에 10~12키로 쪘어 ㅋㅋㅋㅋ
33분 전
익인158
나두 47유지했었는데 맘 고생한뒤로 40.8 까지 빠지더니 절대 45 안 넘어가 ㅋㅋ
29분 전
익인158
근데 나 아직 슴넷바께 안되서
취업하고 마음 편안하면 찔거같기도 ㅋㅋ

29분 전
익인159
뭐?.... 그 어려움을 뚫고 찌운거구나 내가
29분 전
익인160
나도 대학다닐때까진 44~45유지했는데 나이먹고 직장다니고 하니까...금방찌더라.... 52~54 왔다갔다함......진짜 옛날엔 뭘 먹어도 안쪘는데...^^....
27분 전
익인162
인간 몸이 그럴리가 없음ㅋㅋ 40키로 넘어본적없어서 안찌는 체질인줄 알았는데 마싯는거만 먹고 다니니까 4키로 그냥 찜 복구하늗데 개힘들엇음
23분 전
익인163
요요와서 찜
23분 전
익인164
아니 찔수없게 더 혹독하게 관리하게됨..난 진짜 하루도 편하게 양 껏 밥을 먹은적이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20분 전
익인165
안찔사람은 안찜 ㅋㅋ... 뚱뚱하 할머니보다 마른 할머니들이 더 많잖음
19분 전
익인165
글고 이쁘게 안찜 ㅋㅋ 팔다리는 말랐는데 배만나오지
8분 전
익인166
방심은 하지말구
19분 전
익인167
쪄... 나 166에 49였는데 82까지 찍어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 20키로 넘게 뺐지만
19분 전
익인170
어려서 그래…
12분 전
익인171
와 나도....나 대학원생활 하면서 빠지고 취업했는데도 살 안 찜......지금은 백수인데도 살 다시 안 찌는 중 30대 되면 찌려나
11분 전
익인172
나 158에 23년간 48을 넘은 적이 없었고 작년에 43이었는데 지금 55임ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모태 마름인줄알았어 …..
7분 전
익인173
그렇진 않더라..심지어 난 내가 모태마름인줄 알았어
2분 전
익인174
나도...... 살찌는거 순식간이더라.... 그치ㅠ
1분 전
익인174
? 나 50-43-53-65 찍었는데.... 안움직이면 어떻게든 쪄,,,,
1분 전
익인175
아니야 나는 정신과 약 먹고 훅 쪘어...
44초 전