모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아침부터 케이크 | 인스티즈

냠냠

익인1
끼야 넘맛있겠다
4시간 전
짱맛이야 기회가 된다면 꼭 먹어바
4시간 전
익인1
어디꺼야?! 물어보려고 했는데 밑에 친절하게 알려줬구나아 고마워!!
4시간 전
익인2
우와 무슨케이크야????
4시간 전
4시간 전
익인3
헐 오픈런햤어?
4시간 전
얍얍 아침 7시에 도착함...
4시간 전
익인4
와..
4시간 전
익인5
성심당 케이크 중 저게 제일 맛있어보임 나도 초대해줘....
4시간 전
ㅇㅈ 나도 이거 하나만 보고 성심당 갔다왔는데 넘 맛있음 ㅠㅠ
4시간 전
익인6
하악 부럽다
4시간 전
익인7
이야 부럽다 야무지게 먹어줘!
4시간 전
익인8
크림 안 느끼해?
4시간 전
쪼끔..? 근데 크림의 고소함>단맛>느끼함 이순서야!!
4시간 전
익인9
성심당 다른거 다 안먹어도 이건 진짜 먹어보고싶다..크레페 짱조아하는디
4시간 전
나도 크레페 좋아해서 샀는데 넘 만족 오픈런 뛴 보람이있다😁
4시간 전
익인10
이거 맛 ㄱㅊ음? 나 먹고 싶당
4시간 전
과일 좋아하고 케이크 좋아한다? 무조건 사
4시간 전
익인11
아 넘 부럽다 ...
4시간 전
익인12
와 지금 이순간 제일 부러워 맛은어때🥹🥹
4시간 전
크레이프 덕후로써 너무 행복해요 내가 먹어본 크레이프중에서 젤 맛있음 ㅠㅠ
4시간 전
익인13
진짜 부럽다 부러워
4시간 전
익인14
진짜 권력
4시간 전
익인15
하루 30개만 나온다는 그 케이크... 부럽다
4시간 전
30개 아니야!!! 그때그때마다 달라 나 갔을땐 60개?? 정도 나온거같더라
4시간 전
익인16
와 권력있어
4시간 전
익인17
쩐다.. 난 그 밤 먹어보고 싶도라.. ㅜ
4시간 전
밤시루는 주말에 먹는당 히히 밤시루는 오픈런 안해두대
4시간 전
익인18
쩌쩐ㄷㅏ
4시간 전
익인19
아 진짜 박대적 상탈감..
4시간 전
익인20

4시간 전
익인21
제발 한입만
4시간 전
양 많아서 혼자 다 못먹어 당장 용인으로 뛰어와
4시간 전
익인22
권력쩐다
4시간 전
익인23
헤 대전 살아? 성심당 가기 쉽지않네
4시간 전
4시간 전
익인24
대전 살아? 개부럽다
4시간 전
4시간 전
익인25
성 심 당 !!!!! 맛있겠다......🤤🤤🤤
4시간 전
익인26
아진짜 너무 멋지고 존경스럽다
4시간 전
익인27
세상에 세상에
4시간 전
익인28
와 진짜 너무 부럽다
4시간 전
익인29
나 이거 너무 먹고싶은데 대전 너무 멀다ㅠㅠ
4시간 전
익인30
헉 쓰니야 나 담주 토욜에 갈건데 아침 8시 더찯, 차 픽업해서 가면 9시쯤 롯백 도착할구같은ㄷ 이미 늦었을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 부럽댜ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
토요일 9시 롯백 도착이면 늦었으... 주말엔 최소 6시반~7시까지 도착해도 간당간당할껄 나 평일 7시에 도착했는데도 내 앞에 38명 있었어
4시간 전
익인30
쿠궁………………. 쓰흡.. 하…… 그럼 무화과.. 므허ㅏ과도 늦었나… 하…. 스흦…. 일단 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아… 케이크.. 하… 성심당 안되면 다른 대전빵집을 노려보ㅑ야게따ㅠㅠㅠㅠ 안녕크레페 맛있지..? 부럽댜…
4시간 전
무화과는 인기가 별로 없더라..? 무화가랑 밤 살꺼면 지하 1층으로가!!! 한번쯤 먹어볼맛이야 근데 두번은 안먹고싶어 ㅎㅎ 넘 힘들어..
4시간 전
익인31
저거 케이크 시트안에 과일 머야 망고인가??
4시간 전
4시간 전
익인31
긴가민가 했는데 복숭아구나! 과일 알차다,,맛있게 먹엉
4시간 전
익인32
성심당은 ㅇㅈ이지
4시간 전
익인33
구하기 엄청 힘들다는데 대박이다 부러워..
4시간 전
익인34
와 대박 먹어보고 싶은 비쥬얼이다!!!
4시간 전
익인35
성공했네
4시간 전
익인36
와 이거 1인 30인? 한정 아녀??
4시간 전
노노노노노노 그날그날 다르대
3시간 전
익인36
헠쓰바리 동생한테 뽀찌 쥐어주고 시캬야겠다
3시간 전
익인37
와 몇시부터 웨이팅 했어??
4시간 전
3시간 전
익인38
와 이거보니까 겁나게 먹고싶다 .. 웨이팅 하고싶다 ㅠ
3시간 전