모바일 (밤모드 이용시)
못해도 20대중반에는 정신차려야 된다 생각하는데 요새 철안든 30대보면 학생때랑 똑같이 생각하고 상대가 어떻든 무조건 이기고 자존심 세우려하는 애들은 왜 그런거야? 원래 그런인간이라서?
 아직 제대로 된 상대를 못만나봐서?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
1시간 전
익인2
난 부모 문제도 있다봄.. ㅋㅋ 걍 그런 환경에서 자라서 그럼
1시간 전
아 다 받아주고 치켜세워쥬는거? 일리있긴해 ㅋㅋ
1시간 전
익인2
웅ㅋㅋㅋ 그리고 그 부모도 그 애들이랑 똑같이 행동함
1시간 전
1시간 전
익인2
난 정말 부모가 애초에 길을 잘 터주면 문제 절대 생길일 없다고 보거든 내 주위만 봐도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 개한심하지않아??? 무조건 자기말이 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
자기말맞기도 하고 남이 자기 기분상하게 하는걸 절대 못넘김... 자기말이 다 옳아.. 이게 자칫꼰대랑은 다른게 차라리 꼰대는 정말 예의범절이라도 지키지.....

1시간 전
익인2
글쓴이에게
ㄹㅇ.... 그런애들 특 자기 기분나쁜건 못견딤 전형적인 내로남불 표본ㅋㅋㅋㅋ 아 손절쳤던 몇명 떠올라서 너무 싫다ㅠㅠㅠㅠ 말 심하지만 저런애들 다 죽 었으면 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인3
주변에 바른소리하는사람 없어서 아님 고집 개쎄서 바뀌질않는다던가
1시간 전
바른소리해도 철없어서 또 그 소리를 이기려함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???634 10.17 21:5833312 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..109 9:326212 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241017 플레이오프 3차전 .. 1928 10.17 18:0614347 0
일상 이주은 치어리더 다음은 이분인가88 10.17 19:153457 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ71 10.17 18:0125586 0