모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스팀 갓겜 추천해주라 | 인스티즈

내 게임 목록이야

사이버펑크같은 게임이 제일 좋고 그 외에도 보듯이 게임 안가리고 다해! 

몬스터헌터? 그것도 이번에 구매할 예정이라 몬헌 빼고 추천해주라

익인1
굶지마!
4시간 전
4시간 전
익인1
응응
4시간 전
익인2
난 스파이더맨 진짜 재밌게했어
4시간 전
혹시 대충 무슨게임인지 알려줄수있어?
4시간 전
익인3
바이오쇼크는 진짜 해봐야됨
나 게임1000개넘게있어

4시간 전
개잼겠다 이것도 저장해놔야지
4시간 전
익인3
데스스트랜딩
더포레스트 - 스토리생존게임중 최고봉(괴물나오긴해)

4시간 전
바이오쇼크 인피니트: 컴플리트 에디션 이거 맞지?
4시간 전
익인3
Gmg 검색해서
Bioshock collection 치면 만원에 할인하고있음 모든시리즈포함임!!!!

4시간 전
헐 진짜 개고마워 바숔 간다
4시간 전
익인3
액션스토리좋아하면 진짜 우와우와하면서 한다 강추 즐겜!!
4시간 전
리마스터 - 2리마스터 - 컴플리트 에디션 이 순서대로야?

4시간 전
익인3
글쓴이에게
응 출시일순이기도하고
1,2 는 스토리어어지고
인피니트는 별개라고생각하면돼 가장 최신은 인피니트

4시간 전
익인3
3에게
근데 세계관 시간순서는 인피니트 , 1 ,2 야

4시간 전
엇 그러면 플레이할때는 인 1 2 이 순서대로 하는거 추천해?

4시간 전
익인3
글쓴이에게
아니! 그냥 1 2 인피니트 순대로 하면돼 1,2 이어진다고는 했는데 사실 주인공 언급정도만 하는거고 인피니트는 프리퀄로 보면됨, 인피니트가 최신겜이라 젤 나중에 하는게 더 잼씀

4시간 전
익인4
페인스크릭 킬링즈!
4시간 전
오 추리게임!!!! 처음이다 혹시 커신 나와?
4시간 전
익인4
커신이 뭐야?!
4시간 전
귀신ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 귀신 무서워서
4시간 전
익인4
앜ㅋㅋ나도 쫄보야,, 귀신이라면 귀신인데 사람형체라 안무섭긴행
4시간 전
익인5
스타듀밸리랑 래프트 추천해주러왓는데 벌써있네
4시간 전
익인6
it takes two도 했구나 역시 짱잼인데
4시간 전
익인7
호라이즌 시리즈도 짱잼
4시간 전
4시간 전
익인7
젤다 비슷한데 탐험보다는 전투쪽에 힘준 느낌이야
4시간 전
익인8
스팀겜이 원작은 아닌데 혹시 플스가 없다면.. 라스트오브어스1이랑 디트로이트 비컴 휴먼.. ㅠㅠ
디비휴는 내 인생작이라 몇년동안 선택지 다르게 고르면서 엔딩들 천천히 맛봤음
리틀나이트메어 1~2 시리즈랑
액션겜 좋아하면 용과같이도 추천해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야쿠자 게임인데 스토리 탄탄하고 재밌음
나는 엔딩분기 달라지는 스토리게임 좋아하는데 그런 류는 뭔가 안한것 같아서 나중에 기회되면 해보는거 추천!
워킹데드랑 언틸던(잔인할 수 있음) 울프어몽어스 배리드스타즈도 추천해유

4시간 전
디비휴 유튜브로 만렙 찍어서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
리나메도 닌텐도로 해봤는데 재밌더라!!!
액션 스토리게임 좋아해!!!! 저장해놔야징 고마워

4시간 전
익인8
정리! 너무 중구난방 쓴 것 같아서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
- 라스트오브어스(1만 추천함) > 쓰니 이미 영상으로 다 봄
- 디트로이트 비컴 휴먼
- 리틀나이트메어 시리즈 > 닌텐도로 함!
- 용과같이 (호불호 있음)
- 워킹데드
- 언틸던(잔인함 주의)
- 울프어몽어스
- 배리드스타즈

4시간 전
익인8
- 갓 오브 워 < 이것도 재밌고 퀄리티 좋아서 추천해!!
- 12minutes
추가 추천남기구 가요 ~_~

4시간 전
익인9
팰월드..? 표절 논란은 있어도 겜은 재밌었어
4시간 전