모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스팀 갓겜 추천해주라 | 인스티즈

내 게임 목록이야

사이버펑크같은 게임이 제일 좋고 그 외에도 보듯이 게임 안가리고 다해! 

몬스터헌터? 그것도 이번에 구매할 예정이라 몬헌 빼고 추천해주라

익인1
굶지마!
어제
어제
익인1
응응
어제
익인2
난 스파이더맨 진짜 재밌게했어
어제
혹시 대충 무슨게임인지 알려줄수있어?
어제
익인3
바이오쇼크는 진짜 해봐야됨
나 게임1000개넘게있어

어제
개잼겠다 이것도 저장해놔야지
어제
익인3
데스스트랜딩
더포레스트 - 스토리생존게임중 최고봉(괴물나오긴해)

어제
바이오쇼크 인피니트: 컴플리트 에디션 이거 맞지?
어제
익인3
Gmg 검색해서
Bioshock collection 치면 만원에 할인하고있음 모든시리즈포함임!!!!

어제
헐 진짜 개고마워 바숔 간다
어제
익인3
액션스토리좋아하면 진짜 우와우와하면서 한다 강추 즐겜!!
어제
리마스터 - 2리마스터 - 컴플리트 에디션 이 순서대로야?

어제
익인3
글쓴이에게
응 출시일순이기도하고
1,2 는 스토리어어지고
인피니트는 별개라고생각하면돼 가장 최신은 인피니트

어제
익인3
3에게
근데 세계관 시간순서는 인피니트 , 1 ,2 야

어제
엇 그러면 플레이할때는 인 1 2 이 순서대로 하는거 추천해?

어제
익인3
글쓴이에게
아니! 그냥 1 2 인피니트 순대로 하면돼 1,2 이어진다고는 했는데 사실 주인공 언급정도만 하는거고 인피니트는 프리퀄로 보면됨, 인피니트가 최신겜이라 젤 나중에 하는게 더 잼씀

어제
익인4
페인스크릭 킬링즈!
어제
오 추리게임!!!! 처음이다 혹시 커신 나와?
어제
익인4
커신이 뭐야?!
어제
귀신ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 귀신 무서워서
어제
익인4
앜ㅋㅋ나도 쫄보야,, 귀신이라면 귀신인데 사람형체라 안무섭긴행
어제
익인5
스타듀밸리랑 래프트 추천해주러왓는데 벌써있네
어제
익인6
it takes two도 했구나 역시 짱잼인데
어제
익인7
호라이즌 시리즈도 짱잼
어제
어제
익인7
젤다 비슷한데 탐험보다는 전투쪽에 힘준 느낌이야
어제
익인8
스팀겜이 원작은 아닌데 혹시 플스가 없다면.. 라스트오브어스1이랑 디트로이트 비컴 휴먼.. ㅠㅠ
디비휴는 내 인생작이라 몇년동안 선택지 다르게 고르면서 엔딩들 천천히 맛봤음
리틀나이트메어 1~2 시리즈랑
액션겜 좋아하면 용과같이도 추천해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야쿠자 게임인데 스토리 탄탄하고 재밌음
나는 엔딩분기 달라지는 스토리게임 좋아하는데 그런 류는 뭔가 안한것 같아서 나중에 기회되면 해보는거 추천!
워킹데드랑 언틸던(잔인할 수 있음) 울프어몽어스 배리드스타즈도 추천해유

어제
디비휴 유튜브로 만렙 찍어서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
리나메도 닌텐도로 해봤는데 재밌더라!!!
액션 스토리게임 좋아해!!!! 저장해놔야징 고마워

어제
익인8
정리! 너무 중구난방 쓴 것 같아서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
- 라스트오브어스(1만 추천함) > 쓰니 이미 영상으로 다 봄
- 디트로이트 비컴 휴먼
- 리틀나이트메어 시리즈 > 닌텐도로 함!
- 용과같이 (호불호 있음)
- 워킹데드
- 언틸던(잔인함 주의)
- 울프어몽어스
- 배리드스타즈

어제
익인8
- 갓 오브 워 < 이것도 재밌고 퀄리티 좋아서 추천해!!
- 12minutes
추가 추천남기구 가요 ~_~

어제
익인9
팰월드..? 표절 논란은 있어도 겜은 재밌었어
어제