모바일 (밤모드 이용시)

두려움.... YONGSAN 그분...

시구하시고 특유의 어퍼컷 날리면 ㄹㅇ짜칠것같아...

신판1
에바 양심이 있으면 안해야지
어제
신판1
아 하긴 양심이란게 없지
어제
신판2
난 100000000프로 올거같어 우리팀할때만 안오면 좋겠다고 비는중
어제
신판2
그 개 관종이 안올리가..
어제
글쓴신판
과연 광주를 갈까?
어제
신판2
일부러 갈수도ㅋㅋ 욕먹고 즈그지지자들한테 언플할라고
어제
신판49
이게맞지 ㅋㅋ 잠실에서 그여자분도 그랬잖음
어제
신판3
너무 싫다
어제
신판4
와.. 배우자분 데리고 백퍼 올듯
어제
신판4
아 근데 광주라서,,, 대구면 갈거 같음
어제
신판5
과연 광주를 갈까? .. 광주라 모르갯어
어제
신판6
그 관종이 과연 이 기회를 놓칠까 싶은 마음 vs 그래도 지가 사람이면 살고 싶어서라도 광주를 올까 싶은 마음
어제
신판7
대구에서 하게되면 가능성 높을듯
어제
신판7
아 근데 1차전이 아니라 모르겟네
어제
신판11
으악 안돼
어제
신판9
광주에서 하면 돌맞을것같고 대구는 가능성있을듯
어제
신판11
끔찍한 소리긴한데 잠실에서도 하게되면 가능성 있어보이긴 함...🧂🧂🧂
어제
신판12
솔직히 가능성 없지 않다......
어제
신판13
대구에서 하게되면.. 작년에도 봤는데 또 보라고? 아 진짜 최악임 꺼져 오지마ㅠ
어제
신판14
제발 대구도 오지 마세요
어제
신판15
만약 대구에서 코시하게 된다면
대통령이 코시 1차전 광주니까 피하고 대구니까 3차전 가는 것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정치색지역색 ㄹㅈㄷ

어제
신판33
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 웃겨ㅋㅋㅋ올거면 걍 각오하고 오든지 피할거면 아예 오지말든지ㅋㅋㅋㅋ아 걍 어디든 가지마 대구든 광주든 잠실이든 오지마셈
어제
신판37
ㅇㅈ 대통령이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으~
어제
신판16
아 진짜 에바
어제
신판17
광주 절대 안 올 걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 광주 오는 순간 계란 맞고 난리날 걸
어제
신판17
그 어디든 오지 마세요 제발.. 정치인 절대 안 반기고 용산은 더더욱 안 반겨요ㅠ
어제
신판49
ㄹㅇ역으로 본인 지지자들한테 지지율높일려고 올수도 있음…
아니근데 진짜 에반게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정치색도… 광주에서 용산그사람을 좋아하는사람은 진짜 극소수고 다 욕함
특히 해태때부터 봐온 아저씨들은 더 싫어할듯

어제
신판52
윤석열 아웃 아야 날새겄다 이미 들린다
어제
신판18
삼성이 올라오면 대구로 갈 듯
어제
신판20
우욱 토나올것같아
어제
신판21
웩 근데 ㄹㅇ올거같음…
어제
신판22
광주 오면 진짜 나오자마자 야유 소리 에바일 듯
어제
신판24
1차전 광주라 안가고 3차전 대구 가도 개짜칠거같은데...그리고 대구 야빠들도 환영안함
어제
신판25
광주면 본인이 안올듯ㅋㅋㅋ 제발 오지마
어제
신판26
진짜 왜 잔치집에 똥뿌리러 오는거야
어제
신판27
하... 제발.. 우리팀 개막전 시구하고 우리가 어떻게 됐었는데....!!!
왔을때 아무도 안반겨준거 기억해라

어제
신판30
아 제발… 함들게 티켓 구해서 갔더니 ,,,, 갑분싸 ㄹㅈㄷ였자나 ,,,,
어제
신판28
광주는 안 올듯 개이득
어제
신판29
광주에 오면 광주야빠들 다 뒤집어짐 진짜 코시 최초 시구 관중난입 생길 수도 해태아재들이 보고만 있을 사람들이 아님…글고 댓보니까 대구팬들도 싫어하는구만 그냥 오지말아줬으면
어제
신판49
ㄹㅇ해태아재들 난리날듯 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
어제
신판31
광주안올거같긴해 ㅋㅋㅋ 오지마라 야구장에 정치인 좀 묻히지마….
어제
신판32
아 설마 미친
어제
신판34
1차 피하고 3차 가는것도 개웃길거같은데..
어제
신판35
대구 야빠들도 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ 오지마 진짜 대구에서 가장 푸른곳에 왜 와 지가
어제
신판36
오히려 노리고 광주올까봐 무서움 야유 받으면 일부러 광주인들어쩌고로 여론몰이할수도 있을거같아서
어제
신판49
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 그 여자 있잖아..^^
잠실에서 하필 두산이랑 광주랑 하는날에 시구했잖음
야유받으니까 광주뭐시기뭐시기 해서 그쪽언론에서 기아팬수준이러면서 욕 많이함

ㄹㅇ여론몰이 상상간다진심;

어제
신판38
세상 짜치는 짓은 다 하고 다니긴 함....으
어제
신판39
한국시리즈 시구자는 크보에서 정하는거지....?
어제
신판40
근데 저번에 했을때 홈팀에서도 👎🏻 나오지 않아써?
어제
신판41
아무리 크보에서 정한다지만.. 그 분은 어딜 가든 환영 못 받을 거 같은데
어제
신판42
지난번에 온적 있는데 최악이었어ㅠㅠ
그분뿐만 아니라 정치인들 시구하지 말아라!!!
우우🫥🫥🫥🫥🫥🫥

어제
신판43
꺼져!!!
정치인 다 꺼져!!!

어제
신판44
걍 간다면 1차전 가겠지
어제
신판45
대구에 ㅈㅂ오지마ㅋㅋㅋ 3차전에 오는것도 웃기고 그냥 보고싶지않음 팀컬러도 안 맞출듯
어제
신판46
제발 스포츠에 정치 좀 끼치말아라 진짜 짜증난다
어제
신판49
개웃긴게 정치인들이 시구하는날은 다 짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정탄건가
어제
신판47
광주는 오지 마라 진짜
어제
신판48
NAG A
어제
신판50
올거같음 정치인이 시구 하면 거절 못한다고 들었는데 우웩
어제
신판51
영어 제대로 안읽고 홍파라다이스(꽃남주인공이름) 인 줄 알았는데 돼지 말하는 거구나
어제
신판53
대구도 오지마세요 걍 관심끄세요
어제
신판54
왠지 진짜 한다면 1차전 광주로 와서 1,3루 전체에서 야유받고 광주라서 그랬다고 언플할 각
어제
신판55
대구는.. 이미한번 온적 있지않아..?? 아오
어제
신판56
하 우리 홈경기에 올 것 같아서 불안하다
23시간 전
신판57
으으으으으 오지마
23시간 전
신판58
오지마
23시간 전
신판59
개싫다
23시간 전
신판60
대구도 오지마ㅏㅏㅏㅏ
22시간 전
신판61
와 댓글보는데 정신 나갈 것 같음 저런 사람이.... 대통령이라니.....
22시간 전
신판62
그냥 야구에 정치색 바르지마세요...
야구는 그저 즐길수 있게 놔주세요 ㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
안와도 프로야구 충분히 흥행합니다... 제발 갈길가세요...

21시간 전
신판63
광주 오는 순간 그대로 돌아가야할듯^^
21시간 전
신판64
처오지마제발
20시간 전
신판65
먼가 대구갈듯
20시간 전
신판66
안갈듯?,,, 와이프때문에 지금 안그래도 시끄러운데 설마
19시간 전
신판67
와 와…
19시간 전
신판69
🤢
16시간 전
신판70
대구도 오지 말라 그래..
16시간 전