모바일 (밤모드 이용시)
가해자 엄마가 시의원이고 서현초 학부모회장도 하고 지금은 서현중학교 운영위원장이라고

[잡담] 헐 분당에 있는 초등학교 학폭사건 봤어?? | 인스티즈

추천  13

익인1
헐..???
7시간 전
익인2
또 그 당이야?
7시간 전
익인3
미친거아니예요 ???
진짜 아오...

7시간 전
나 저 조손가정이라는게 너무 마음 아픔.
7시간 전
익인4
어떡해
7시간 전
익인5
(내용 없음)
7시간 전
익인5
왜 피해자가 다른 학급으로 분리되어야 하는지 가해 학생들은 어린 나이에도 어디서 보고 자랐길래 저렇게 악할까
7시간 전
익인6
미친거 아니냐 저 시의원은 내려와라
7시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네 국힘에 시의원이면 가해자가 아니라 피해자가 반을 옮기네^^
7시간 전
익인8
피해아이를 왜 다른반 보내냐고 가해아이가 분리되어야지 아오...
7시간 전
익인9
장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인10
피해자가 반 옮기는건 처음본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인11
하..... 이런거 보면 진짜 너무 안타까움... 교육쪽이면 더더욱 이러면 안되지.
7시간 전
익인12
와 심지어 뉴스도 두개밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가해자를 처벌해야지 왜 피해자가 반을 옮겨
반애들이 다 가담한거라면 더더욱 가해자를 처벌해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인13
너무 안타깝다
7시간 전
익인14
와 인스타 막아뒀네 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
익인11
2222 악질이다 진짜
7시간 전
익인16
미친거 아냐…? 진짜 피눈물 날 일인데
7시간 전
익인16
똑같이 모래 56회 처드세요…
7시간 전
익인17
왜 이런건 뉴스가 안되나
7시간 전
익인37
인티에서 엄청 늦게 뜬 거야 어제 저녁에 동아일보 조선일보 이런 곳에도 올라왔었어
7시간 전
익인17
이슈과 됐다니 다행이다
알려줘서 고마워!

5시간 전
익인18
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 반을 옮겨서 해결될 문제가 아닌거 같은데 차라리 가해자를 전학을 보내는게 낫지 않나?
저러면 쉬는시간마다 괴롭힐거 아냐

7시간 전
익인18
모래 맛이 궁금하면 본인이 직접 먹지ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인19
이제 같은반 다른애가 타깃된다…
진짜 장난하나

7시간 전
익인19
쟤네들끼리 반 만들었어야지
배틀로얄

7시간 전
익인20
국민의힘
7시간 전
익인21
진짜 미쳤나
7시간 전
익인22
모래 먹이고 짓누른 학폭 처분이 7호밖에 안돼?
7시간 전
익인23
인스타도 막아두고 기사도 안 나네
사퇴하고 성남에서 이사가라

7시간 전
익인24
피해아이를 다른 학급으로... ㅋㅋ 진짜 답이없다
7시간 전
익인25
너무 끔찍하다...
7시간 전
익인26
가해자가 뭘 보고 컸을지 눈에 다 보이네
7시간 전
익인27
진짜 레전드.. 못배워먹으니 그 집안이네 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인28
아니 왜 피해아이가 반을 옮겨요 가해아이가 옮겨야지 학교 측 대처가 참 아쉽네요...
7시간 전
익인19
피해학생 너무 가슴아프다…
할아버지도 힘내셨으면… ㅠㅠ

7시간 전
익인29
학교가 진짜 ... 학교가 맞냐 저게
7시간 전
익인30
와 진짜 화나는데............학교 대처부터 처벌도 너무 하............
7시간 전
익인31
개화난다 진짜
7시간 전
익인32
부모로서 책임을 지고 직책 내려놓으면 딱인데 ㅎ.. 무슨 책임이 말이 더 필요해 ㅋㅋㅋ 본인 애가 당하면 웃으면서 가만이도 있으시겠네 ㅋㅋ
7시간 전
익인33
ㄴㅋㅋ 내려오세요
7시간 전
익인34
시의원 이런건 좀 없애라 진짜
7시간 전
익인35
참ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인36
가해자가 가야지 왜 피해아동이...나라꼴왜이래
7시간 전
익인38
미쳤나봐
모래를 56번이나 먹였다는데 저게 사람새끼들인가?

7시간 전
익인39
초등학생이 싹수가 노랗네
7시간 전
익인40
이러걸보고 빨리 기사썼으면..
7시간 전
익인41
어차피 처벌 못받을거 부모가 받자
7시간 전
익인42
경기도교육청 등에 따르면 지난 7월 성남시 분당구의 한 초등학교에서 올해 4~6월까지 6학년 학생 4명이 한 학생을 상대로 공원에서 과자와 모래를 섞어 먹이고, 게임 벌칙을 수행하겠다며 몸을 짓누르는 등의 학교폭력을 저질렀다는 신고가 접수됐다.

이에 교육당국은 해당 학교에 대해 조사에 나선 후 학교폭력 사실을 확인했다. 이후 최근 학교폭력대책심의위원회를 열어 가해 학생 중 2명에게 서면사과와 학급교체 조치를 했다. 가담 정도가 덜한 1명에게는 서면사과와 학교에서의 봉사 4시간,나머지 1명에게는 서면사과 조치했다.

7시간 전
익인42
이걸 처벌이라고 하냐ㅋㅋㅋ
피해자 학급 교체는 또 뭔....

7시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 처벌이야..??? 다른 가해자들이랑 부모도 공개됐음..^^
7시간 전
익인45
3명다 강전을 가야지... 미
7시간 전
익인43
진짜 토나오네 화나서
7시간 전
익인44
미친
7시간 전
익인46
초등학생이더라도 ㄹㅇ 진심을 다해 개패고싶다 저것들이 사람이야..?ㅠ
7시간 전
익인47
미친거아니냐
7시간 전
익인48
학폭은 언제쯤 처벌 제대로 하냐...학폭은 진짜 태형 해야됨 소년원 몇개월 가둔다고 반성하겠냐 엉덩이 터질때까지 맞아야 무서운줄알지
7시간 전
익인50
미친거 아님?
7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
익인57
사실이면 진짜 교육의 문제네…
7시간 전
익인52
권력자들 지들 ㅈ대로 해먹는 세상 이게 나라냐
7시간 전
익인53
저게 교육이냐 가해자를 제대로 처벌해야 선례가 되지 저따위로 하면 있는 집 자식들은 다 맘놓고 학폭하겠네 제대로 처벌하고 저 시의원도 책임지고 자리에서 내려와야되는 거 아님? 권력자라고 봐주고 앉았네
7시간 전
익인54
애를 어떻게 키우면 벌써부터 쓰레기짓을 하고 다니지,,?
7시간 전
익인55
초딩들도 요즘 학폭으로 나락가는 사례들 보면 하면 안되는 거 배우지 않나? 하긴 정상인이면 애초에 학폭을 안했겠지
7시간 전
익인56
애를 어떻게 키우면 저런 짓을 하지
7시간 전
익인58
그 부모에 그 자식이겠지 진짜 화남 그냥 의원 사퇴해 의원으로서, 부모로서 다 자질없고 애 처벌도 못 받을 거 그냥 부모가 다 받아
7시간 전
익인59
와 진짜...
6시간 전