모바일 (밤모드 이용시)
맨날 현장 근처에 죽치고 앉아서 망원렌즈로 사진찍어서 민원 하루에 하나씩 시청에 보냄 왜냐면 자기들 안써준다고.. ㄹㅇ 깡패가 따로없음

익인1
원래 지들 수틀리면 그러더라
2시간 전
2시간 전
익인2
거기 너무 강성노조야
2시간 전
맨날 노래 개크게 게이트 앞에서 틀고 시위함 통행도 막고
2시간 전
익인3
그쪽 파워가 센건 맞는데 요즘 민원은 정당한 사유로만 넣지 않아? 뭐든 어기면 전부 넣어서 빡치는건 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㄴㄴ 우리는 트집 엄청 잡음 예를 들면 신호수가 현장에 없는 것 같다는둥.. 물론 가끔 부족한것도 있긴 한데
2시간 전
익인3
웅웅 예전엔 있는 것도 없다고 구라까고 사진에 있는 것도 없다고 막 우겨댔는데 요즘은 그래도 정당한거 찾는 시늉은 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 우리 현장은 작년에 10원짜리 동전 차 앞에 뿌리고 10분 내내 줍기 했는데 쓰니넨 이런거 없었어?

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니.. 와 그런 것도 있어..? 우린 그 수준은 아닌 것 같아 아직ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 가설재때문에 그러는거라 아마 절대ㅜ해결되지않을 문제라.. 앞으로 더 지켜봐야지
2시간 전
익인3
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 경찰 안부르면 1시간 내내 줍고 자빠져있어서 경찰 불렀는데 경찰 오니까 더 뿌려서 빨리 주워도 10분이더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네 그런거 처음 들어봐

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???796 10.17 21:5842902 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..191 9:3219258 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ76 11:203111 1
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐69 10:349977 0
이성 사랑방/연애중사귀고 나서 손 며칠만에 잡았어 다들….? 38 9:575105 0