모바일 (밤모드 이용시)

1.200만원짜리 로봇청소기 중고 판매가= 65만원댄데

가인아씨가 43만원에 올림 (동작 잘 되는 제품)

2.어떤 아저씨가 3만원 깎아달래서 가인아씨가 집까지 오면 깎아주겠다 함 - 아저씨도 콜 함

[잡담] 예랑가랑 중고거래 진상썰 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

3. 갑자기 아저씨가 "+아저씨 4명이랑 있는 사진" 보내더니 4명한테 38만원 아니면 사지말라고 쿠사리 먹는중이라고 보냄

5. 그래서 가인아씨도

[잡담] 예랑가랑 중고거래 진상썰 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

지 마누라는 40아니면 안된다 했다고 

예린아씨 사진(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(둘은 친구임 연인아님 친구임 이런 상황극 많이함 연인x)

6. 그래서 아저씨가 알겠다하더니 결국 당일날 파토냄 ;

웃긴데 짜증나지만 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄱㅇㅇ
7시간 전
익인2
아 사진 보낸게 개웃겨
6시간 전
익인3
아 팔았으면 암걸릴뻔했는데 다행~
6시간 전
익인4
!
6시간 전
익인5
저 당일 파토도 고구마 x 10000000임
6시간 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..275 9:3246875 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ259 11:2036232 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??210 10:3824661 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ177 10:3214606 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑107 12:1827200 0