모바일 (밤모드 이용시)
어ㅐ물어본거지

익인1
스몰토크?
4시간 전
익인2
쓰니 뭐 화장실 백번다녀..?
4시간 전
3시간 전
익인2
잉 근데 그럼 왜물어본거지 진짜..?
3시간 전
익인3
어디서 우연하 당뇨 증상 같은 정보성 글 읽었는데 쓰니 행동에서 겹쳐보여서 물어봤을수도..
4시간 전
익인4
냄새 혈색 화장실빈도
4시간 전
냄새? 뮤슨 냄새가 나는데?
3시간 전
익인4
특유의 냄새가 있어
꿉꿉한 단내랄까
근데 그건 중증이상

3시간 전
익인5
다뇨 다갈 다식 증상 잇엉?
4시간 전
익인6
홍조?
4시간 전
익인7
화장실 자주가서?
물 많이 마셔서?
밥먹고 너무 졸려해서?
화장실에서 달달한 냄새나서?
회색빛 홍조있어서?

4시간 전
익인30
와 1~3번 난데.. 물 하루에 2리터씩 마시고 화장실은 1~2시간에 한번씩은 꼭 감 ㅠ
3시간 전
익인42
그냥 익인이는 물을 많이 마시는 사람인 것 같은데
3시간 전
익인8
물을 너무 자주 마시나 보네
3시간 전
익인8
아니면 물 먹는 소리 호로록 소리 너무 심해서 그냥 비꼬는 거 일수도
3시간 전
익인9
간식거리 사오려고 그러는거 아니양?
3시간 전
익인10
그냥 단순궁금
3시간 전
익인11
간식 줄려구?
3시간 전
익인12
걍 커피나 달다구리 사올라는 거 아님?
3시간 전
익인13
당뇨 증상을 본거 아닐까?
3시간 전
익인14
나 교수님한테 감사한 일이 있어서 선물 사드리려고 했는데 초콜릿이 좋을 것 같은데 뭔가 요새 당뇨가 많으니까 사도 되나...? 싶더라구
근데 교수님한테 당뇨있냐고 물어보기도 좀 그래서 ㅠㅠ 그냥 꽃 사갔었는데 그런거 아닐까? 초콜릿이나 사탕같은거 주고싶어서..?

3시간 전
익인15
달다구리한거주려고...?
3시간 전
익인16
입냄새?
3시간 전
익인18
소변을 같이 본 것도 아니고 뭘 보고 생각한걸까
3시간 전
익인19
본인이 지금 당뇨에 지대한관심이 있어서?
3시간 전
익인20
왜물어보시냐구 해봥
3시간 전
익인21
입에 과일향이 나거나 물 많이 마시거나 밥 먹고 바로 졸려하는 거?
3시간 전
익인22
점심 먹고나면 졸아?
3시간 전
익인23
왜물어보시는거냐고 물어보자
3시간 전
익인24
꾸벅꾸벅 졸았든지 얼굴이 붉어보였나
3시간 전
익인25
단 거 안 먹어서?
3시간 전
익인26
살이 갑자기 확 빠졌어??
3시간 전
익인27
뭐ㅠ단거 주려하너
3시간 전
익인29
보통 젊은직원한테 당뇨있냐 물어보지않지않아? 훔 머지 가족중에 당뇨환자있어서 그런쪽으로 보통사람보다는 잘아는데 뭔가 의심될만한게 있었나?
3시간 전
익인29
뭐 단거 주고싶다쳐도 단거좋아해요? 이러면서 주는거면 모를까 당뇨있어요? 이러면서 주진않잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인31
걍 그때 바로 물어보지 뭐 때문에 물어보시냐고
3시간 전
익인32
포도당캔디 무나하려고 한거 아닐까?
3시간 전
익인33
식이 습관 때문에? 뭐지
3시간 전
익인34
밥이나 간식 먹고 너도 모르게 바로 졸아?
3시간 전
익인35
얼굴 빨간편임?
3시간 전
익인36
단거 안먹고 밥안먹어?
3시간 전
익인36
난 내가 1형당뇨라 밖에서 간식 줘도 못먹고 밥도 안먹거든 인슐린 주사 맞기 번거로워서ㅋㅋㅋ 보통은 식단 빡세게 하시네요.. 바디프로필 준비하세요? 이러는데 가끔 당뇨에 대해 잘 아는 사람들은 당뇨 눈치채더라
3시간 전
익인37
목 주변에 조금 띠처럼 검게변해있어?
3시간 전
익인38
몸 긁어댐??
3시간 전
익인39
왜 물어봤냐고 물어봐;
3시간 전
익인40
그냥 보통 그런거 물어볼때 왜물어보세ㅐ용? 하지않음??
3시간 전
익인41
단거줄려고물어본거아닐까
3시간 전
익인43
몸 자주 긁어?
3시간 전
익인44
간식 나눠주려고 그런거 아닌가
3시간 전
익인45
아니 근데 보통 당뇨있더라도 안 물어보시던데 뭘까...
3시간 전
익인46
굳이 당뇨있어요?
3시간 전
익인47
아뇨?? 오ㅑ요?? 하지
3시간 전
익인48
아 댓글들 질문투성이인거 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 먹을거 줘도 되나 싶어서 물어볼때 있어
3시간 전
익인48
당뇨 있으면 떡도 못먹고 초코류도 못주니께...... 미리 물어보기 요즘 어린애들도 당뇨 많이 걸리자나
3시간 전
익인49
식습관 같은 것 때문에 물어본거 아닐까
3시간 전
익인50
나이 지긋한 분에게도 당뇨있냐고는 안물어보지... 그런걸 왜;
3시간 전
익인51
평소에 제로음식 많이묵음??
3시간 전
익인52
아니 대뜸 병있냐고 왜 물어보지.....
3시간 전
익인53
밥먹고 졸았낭
57초 전