모바일 (밤모드 이용시)

근데 솔직히 겁나잘던짐... 거의 투구판 밟고 하던데

정치를 이렇게 잘해야지..ㅋㅋ

>

신판1
야구 좋아한다고 들었음
8일 전
신판8
그런 사람이 야구 잘해서 대학가라고 하는건…
8일 전
신판2
그 정성을 정치에 쏟아주세요
8일 전
신판3
엥 왜 잘던짐? 짜증나
8일 전
신판4
근데 분위기는 안 좋았다구요 ㅠ
8일 전
신판5
어쩌라고 저리가세여 오지마세요
8일 전
신판6
얘가 잘하는 거 = 시구, 요리
못하는 거 = 정치 대통령내려놓고 사회인야구나하라고..

8일 전
신판7
파란색 유니폼 입기싫어서 팀코 옷 입고온거 ㅋㅋㅋ
8일 전
신판9
원래 대통령들 특정 구단 옷 안 입지 않아??
8일 전
신판10
정치인 시구는 보통 본인이 언제 가겠다고 구단에 통보한다던데 그럼 시구할 팀은 본인이 정하고 구단 옷은 안 입어...?
특정 구단 옷을 못 입는 거면 시구도 안 해야 맞지 않나 궁금해서 물어보는 거야

8일 전
신판9
역대 대통령들 시구 찾아봐 아무도 특정 구단 옷 안 입었는걸로 알아
8일 전
신판10
오 그렇구나 뭔가 신기하네
8일 전
신판11
원래 특정 구단 옷 안 입을걸
8일 전
신판10
비꼬는 거 진짜 정말 아닌데 닭과 달걀 같은 답변이라 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판12
저날 아직도 기억남 가방 큰 거 가져가도 대충 휙 보고 말던 라팍이 구석구석 다 쏟아서 확인하고 난리를 왜 피우나했지….
8일 전
신판13
아 ㄹㅇ....뭐지 싶었음
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네122 10.26 16:3226454 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요51 10.26 21:369629 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??49 10.26 21:134911 0
야구네일은 ㄹㅇ 메이저 가겠다41 10.26 15:409601 0
야구파니들이 생각하는 가장 낭만 넘치고 멋있는 팀응원가는 뭐야?39 10.26 18:514475 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠