모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
근데 하필 그날 싸운날이라
애인이 소름이네 ㅋㅋ 오늘 싸움이라고 보냈더라고 

애인말로는 그냥 그날 싸워서 화나서 그렇게 보낸거고
저런생각 한번도 한적 없대 그냥 친구한테 답장하려고 보낸거라는데 믿어도 될까?

그날 싸운 감정 때문에 그런거라는데

익인1
별 뜻 없을듯 응 그래서 헤어져야지 라고 했으면 몰라도 그냥 헤어질맛나지? 하니까 소름 오늘 싸움 ~ 하는 거지
2시간 전
익인3
시비는 아닌데 그런 행동 자체가 별로라고 느껴지진 않아...? 싸운 날에 친구가 헤어질맛나지? 하니까 헐 오늘 싸웠음 하는게 나는 아무 의미없이 넘기지 못 할 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
음 , , 난 그냥 아무생각ㄱ 없을 것 같은데 ㅠㅠ 애인도 그런 듰 아니였다고 하면 넘어가자 헤어질 것도 아ㅣㄴ고
2시간 전
익인2
바로 헤어질것같진않은데 친구한테 싸운거 알리거나 그런 의미에선 깬다 굳이 왜 알리는거임ㅋㅋ… 친구가 헤어질어쩌고하면 그건 아니다하지
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???872 10.17 21:5847378 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..215 9:3225422 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ148 11:2010817 1
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑85 12:189890 0
이성 사랑방/연애중사귀고 나서 손 며칠만에 잡았어 다들….? 58 9:579811 1