모바일 (밤모드 이용시)
내가 그렇거든? 남이 사진만 찍어주면 진짜 대참사 일어나.. 동영상은 그나마 괜찮은데 남찍사가 ㄹㅈㄷ야ㅠ 다들 사진보고 기함할 정도임ㅠㅠㅠㅜ 그래소 실물이 낯다는 말 엄청 듣는데 이런 익들 있어? 내가 비대칭이 좀 심하고 얼굴형이 각지다고 해야하나 묵직하다고 해야하나 그런 편인데 그래서 그런가? 진짜 개스트레스

익인1
ㅇㅇ
3시간 전
익인1
얼굴 각지면 특히그렇더라
3시간 전
익인2
비대칭있고 얼굴 여백있고 얼굴형 안예쁨
내가 그래서 남찍사보면 놀람

3시간 전
익인3
나 비대칭 심한데ㅠ사진빨 ㄹㅈㄷ로 안 받음 얼굴은 갸름한 편이긴 함
3시간 전
익인4
나 얼굴 여백 많은편이고 하얘 사진찍음 음영 다 날라감 그리고 화장빨 좀 심해서 화장 날라가고 쌩얼처럼 나옴
3시간 전
익인5
왁 나도
3시간 전
익인6
나도 비대칭에 광대 발달 얼굴여백 있으니까 남찍사 노답이야 ㅠㅠ 다들 셀카나 실물이 낫다고 하더라…
3시간 전
익인7
나도... 비대칭에 사각턱에 옆광대까지 있으니까 남이 찍어준 사진을 볼 용기가 안남ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 절대 안찍어 근데 이런 익들 셀카도 기본카메라로 찍나??
3시간 전
익인8
그럴때 그냥 동영상으로 찍어달라고 해!! 괜찮은 부분은 캡쳐하고 그게 훨 나음
3시간 전
익인9
광대+여백인듯
3시간 전
익인10
나도 절대 후방카메라 안돼 ㅠㅠ 심각해
3시간 전
익인11
나 옆광대 쩔고 비대칭 심해서 후방찍으면 진심 눈물남
3시간 전
익인12
얼굴 여백많고 이목구비 몰려있는 사람 ㅋㅋㅋ 나야나...
3시간 전
익인13
ㄴㄷ비대칭 심하고 광대랑 턱 골격 있는편인데 사진 진짜 안나와...실물이 이쁘다는 건 아니지만 심할정도임
3시간 전
익인14
비대칭에 얼굴이 약간 평면적?이여서 그림자 잘지는 굴곡있으면 사진 진짜 구리게 나옴
3시간 전
익인15
나도 한쪽 입꼬리 안 올라갈 정도로 비대칭이고 광대랑 밑턱 심한데 자꾸 찍고 보고 하다보면 그래도 잘 나오는 표정이나 각도 같은 거 알게돼서 이젠 사진 잘 나와!! 계속 찍혀보고 표정 고치는 수밖에 없오..🥲
3시간 전
익인16
나다 그래서 어려서부터 사진 안찍음
이목구비 작아서 여백 많아서...거울이 내 얼굴이면 좋겠음
사진이 내 얼굴이면 안돼
근데 또 내가 남 사진 찍어주면 비슷하단말야...절망

3시간 전
익인17
낫다...
글구 광대 심하면 좀 그럼

3시간 전
익인18
약간 평면적으로 생기면 그럼.... 나도 그래
3시간 전
익인19
나 얼굴 각진 편이라 더 넙대대하게 나옴 동영상이 훨씬 나아
3시간 전
익인20
짝눈
3시간 전
익인21
진짜 솔직히 말해서 그게 본인 얼굴임 찍다보면 적응됨
3시간 전
익인22
근데 쓰니랑 별개로 내 이야긴데 셀카랑 후면이랑 많이 다른데 기본 카메라로 셀카도 후명 카메라 처럼 생긴게 맞겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감 뚝뚝 떨어짐
3시간 전
익인23
실물이 낫다
3시간 전
익인24
나도 얼굴형 때문에 ㅇㅇ
3시간 전
익인25
저요 성형외고ㅏ 아닌 의사한테 양악해야된다는 소리 들음
3시간 전
익인26
얼굴형은 괜찮은데 난 비대칭 ㄹㅇ 심해서.. 여백도 있음 여백은 근데 살빼면 나을거같기도
3시간 전
익인27
사진빨 안받는 익들 들어와보래서
담달 웨딩촬영이라 뭔 꿀팁있나싶어서 들어온 나,,

3시간 전
익인28
내가 그런얼굴인데 특징이 뭐냐면 얼굴 가로로 여백있고? 너말대로 얼굴도 각짐 그래서 가까이서 찍는 셀카가 제일 잘 나옴
3시간 전
익인29
낯다..........
3시간 전
익인30
나도 얼굴 각졌어!! 실제로 보면 사각턱절대 아닌데 사진만 찍으면 유독 부각되더라구 비대칭도 좀 있구
3시간 전
익인31
난 무쌍에 복코+매부리라 사진 찍으면 오바적임
3시간 전
익인32
못생기게 살려고 ㅠ
각진얼굴에 얼굴 비대칭 개심해서 어쩔수 없더라고 ㅠ

3시간 전
익인33
비대칭
옆광대
넙데데