모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 194l
정규시즌도 글쿠 항상 내가 달글 달리면 ,,, 좋았던 기억이 별로 없는고같아….. 이렇게라도 해야 이기지않을까,,,,하…..
🫘🧂🫘🧂🫘🧂🫘🧂

라온1
아니야악 !! 선수들이 어릴 때부터 시작해서 야구를 몇 년이나 해 온 사람들인데 설마 라온이가 본다고 해서 못하는 거겠어? 사람 때문에 실력이 떨어지는 거면 자기들이 야구를 접어야지 😡 라온이는 잘못 하나두 없다 !! 4차전은 꼭 이길 거니까 같이 보고 같이 즐기자 🍀💙🍀💙
1시간 전
글쓴라온
으아악 라온아 감덩이야 🥹 나 조용히 독방에 있어야겠어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 지면 정말루 징크스 될 거 같자나 ,,,, 점수차 많이 나면 가봐야겠닼 제발 이기자아ㅏ🫘🧂🫘🧂🍀💙💙🍀🤞🏻
1시간 전
라온2
무슨 맴인지 알 것 같음ㅠㅠㅋㅋㅋ내탓하는게 차라리 맘편해서 나때문인가봐~ 하고싶음 맴ㅠㅠ하고싶은대로 햐💙나두 그땐 일하고 있을 때라 그냥 맘으로 직관패요 안가니까 이기겠지 하고있음ㅎㅎ👀
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6410 10.17 17:1226479 2
삼성영웅이는 욕할게 아님...39 10.17 21:306124 0
삼성강미노 코시 가고싶다며!!!!34 10.17 19:374882 1
삼성라온들 나 오늘 직관 갔는데 너무 슬펐어...33 10.17 22:032993 0
삼성 울어따…😭😭24 10.17 19:433815 1