모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이번에 속눈썹펌 짱잘됐다 | 인스티즈

영양제 열심히 발라 애들아 ....

성장제 꾸준히방른지 세달째 아주길어짐

익인1
와 찔리겠어 속눈썹 짱 길다
6시간 전
성장제 최고야 원래 이렇게 안길었음
6시간 전
익인2
왕 이거보니깐 속눈썹 영양제 사고싶어지네 바이럴 미첫따
6시간 전
그치 대박 진짜 숱은 조금 늘었는데 길이가 대박임
6시간 전
익인3
너무 예쁘다 ㅠㅠ 나도 사야겠어
6시간 전
꼭!!! 꾸준히가 중요 꾸준히 안바를거면 차라리 바르지말라더라
6시간 전
익인4
아침저냑으로 발라?
6시간 전
이건 다크닝생길수도있대서 자기전에만 발랑
6시간 전
익인4
아항 고마워
6시간 전
익인5
오......나 펌 뽐뿌온다....영양제도ㅜ어디.쳐박혀잇을듯
6시간 전
그치 ㅠㅠ 꾸준히가 중요해 매일매일
6시간 전
익인6
영양제 ㄹㅇㄹㅇ
촘촘해지고 길이 짱 길어짐
나 그래서 샤프심 올리는 거 해 봤는데 영양제 바르고 나서 돼서 너무 신났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언더 속눈썹도 길어져서 좋아
귀찮아서 1년 이상 안 바르긴 했는데 여전히 긺

6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 진짜 대박이여 꾸준히만 바르면 효과대박
6시간 전
익인7
무슨제품써!!!!!
6시간 전
광고 찐아니고 가는 샵마다 이거쓰는데 어차피 유명핝제품이니까 말해듀되겠지....? 젬쇼!!!
6시간 전
익인7
뿌리쪽만 발라?
6시간 전
웅 이거 솔로돼있어서 뿌리만 바르고 언더는 굳이 안발라도된대 적은양으로 최대한 덜어서 발라주래 다크닝 생길수도있다고 그리고 꾸준히 안할거면 굳이 안사는거 추천 똑같은거 썼는데 꾸준히안할땐 효과 없었음 ㅠㅠ
6시간 전
익인7
오케잉!! 고마오
6시간 전
익인9
쓰니야 혹시 제품이 금색 케이스일까?? ㅠㅠ 나두 펌했는데 이번에 좀 많이 상해서ㅠㅠ
6시간 전
어어어어어어 금색케이스! 상한거에 효과있는지는 모르겠어 이건 성장에 도움주는걸오알아서
6시간 전
익인8
금색제품 맞아?? 예전에 유명하다고 추천받았었는데...
6시간 전
6시간 전
익인10
마자 속눈썹 영양제 진챠 좋음!!! 나도 펌 달고사는데 길어지는데도 좋고 별로 상하지도않아서 좋다~!
6시간 전
익인10
펌도 잘됐고 쓰니 눈도 이쁘당
6시간 전
6시간 전
익인11
젬소 효과 진짜 좋은데 다크써클 쩔어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
나만 느끼는거아니지 다크 대박임
6시간 전
그래도 포기못헤 다크 그냥 가리고 다닐래
6시간 전
익인12
하 나도 처박아둔 영양제 오늘부터 다시 열시미 발라봐야지,,,속눈썹 넘 이쁘게 잘됐다!!!!
6시간 전
6시간 전