모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 학생 때 크로스백 엄청 유행했는데 이거 우리 지역만 그랬어???? | 인스티즈[잡담] 나 학생 때 크로스백 엄청 유행했는데 이거 우리 지역만 그랬어???? | 인스티즈

본문 사진같은 크로스백 다들 엄청 매고 다녔음

학교 축제거나 소풍가거나 할때 좀 꾸민다 하는 애들은 교복에 저 크로스백 국룰

지금은 거의 안보이는데 저게 대체 왜 유행했었을까 싶네...

익인1
개유행… 저거랑 캘빈 빨강 검정 파랑.. 일진들이 매고 다님
어제
익인1
아 본문에 있네 ㅋㅋ
어제
그치!!! ㅜㅜ 우리 지역만 그런 게 아니었구나 ㅠㅠㅠ
어제
익인1
나 중딩때 유행함…9n후반생
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 99년생인데 나 중딩 때 유행했어
어제
익인1
저거랑 카파 트레이닝바지
어제
아 그 시절 카파 험멜 노페 삼대장이었다고요...

어제
익인2
저거랑 힙색 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
나때는 메신저백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
난 첨봐..
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인4
99!!
어제
익인5
맞아 저거 사고싶었는데 결국 안 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
나도 99인데 완전 유행했엇음 꼭 저런 브랜드 크로스백 아니여도 보세꺼
어제
익인22
ㄹㅇ 지하상가가서 아무거나 저 스타일 사서 메고 가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
유행했음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
99인데 이거랑 루이가또즈도 ㅋㅋㅋㅋ엄청 많이 멨지
어제
아 ㅋㅋㅋ 루이가또즈, 메트로시티, 러브캣, MCM 겁나 유행이었음 지갑은 대부분 이쪽
어제
익인11
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 가방은 이거였어

초 중학생때는 아디다스 파란색 부직포가방 필수고 ㅋㅋㅋㅋ

어제
아 아디다스 파란색 부직포 가방 흰치렝 입고 매면 걍 패피였음 ㅜㅠㅠ
어제
익인12
맨하탄 매고댕겼는데
어제
익인13
우리는 긐ㅋㅋㅋ 슈프림 이라고 적혀있는거 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
마자 중딩때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
나도 00인데 백팩대신 크로스백 매고 등교함ㅋㅋㅋㅋㅋ저 가방부분이 꼭 정사각형 이어야만함
어제
익인14
저거랑 구찌짭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
짭 루이비통 이런거맨애도있었
어제
익인17
맞아 고딩때 애들 다 저거 매고 다님
어제
익인19
나때는 개쪼끄만 가방이 유행이었는데..ㅋㅋㅌ
어제
익인20
97인데 유행이었음 볼때마다 진짜 안예쁘다고 생각함..
어제
익인21
책 없는 책가방은 시슬리 ㅋㅋ 물론 나도 ,,
어제
익인23
나 14학번 처음봄… ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인24
마자 나 고딩 때 유행이었 ㅋㅋㅋ
어제
익인25
02년생인데 초4때 저거 레전드유행이여서 시내나갈때 애들 다 저거 하나씩 매고옴 ㅋㅋ
어제
익인27
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 라코스테 아직도 집에 있음 ..
어제
익인28
헐 ㄹㅇ ... 한 2013-2015 인가 그쯤 많이 맨거같애
어제
익인29
ㄹㅇ 5부바지에 팬콧티셔츠입고 데상트크로스백 메고 놀러다님....ㅎ
어제
익인30
ㅇㅇㅇ 저거랑 언젠지 쇼퍼백도 유행함
어제
쇼퍼백 나 대학생때 진짜 유행했는데... 라코스테랑 질스튜어트 쇼퍼백 겁나 많이 매고 다녔음
어제
익인31
와 나 고딩때 진짜 많이 메고 다녔는뎈ㅋㅋㅋ 거기에 아디다스 부직포가방 ㅋㅋㅋ
어제
익인32
헐 00익 나는 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
나도 99인데 우리 중학생때 개 유행함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지역은 경기도
어제
익인35
데상트 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
와 혹시 인천익이야??ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인37
00익 유행맞음ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인38
99익 처음 봐 진심으로 내가 유행에 민감하지 않았던 건가....
1시간 전
익인39
00인데 켈빈은 당시 고딩들이 맨거같고 우리 또래는 데상트 혹은 르꼬끄꺼 겁나 매고다님... 심지어 나도 ㅠㅠㅠ 데상트에 네모난건데 조금 더 큰 버전도 있거든? 그거 진짜 온갖 옷의 배 부분에 보풀 생길때까지 들고다님
1시간 전