모바일 (밤모드 이용시)

이마트에서 40얼마 긁혔고

어떤 할아버지가 산거 찍힘 경찰이랑 같이봤는데

우편왔는데 미제사건으로 넘어갔대ㅎㅎ...cctv에 얼굴 다 찍혔는데ㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
그걸 왜 미제로 넘겨?....
누군지 못잡는건가????

1시간 전
내 생각엔 귀찮은듯ㅋㅋㅋㅋ하 짜증나
1시간 전
익인1
40이면 내기준 넘나 큰 금액인데
나같음 닦달할듯

1시간 전
익인2
왜 미제….?
1시간 전
익인3
CCTV에 얼굴 나오면 자기들이 할 수 있으면 동선 추적해서 잡을 수 있으면서 ㅋㅋ 아, 어이없다 ㅠ
1시간 전
익인4
? 어디경찰서야?
1시간 전
1시간 전
익인5
40얼마면 꽤나 큰데,, 얼굴이나왔는데 미제가 말이되나
1시간 전
익인6
본인들 카드였으면 열심히 추적했을거면서ㅋ...
1시간 전
익인7
그거 cctv동선 끊겨서 추적 못해서 그럼
1시간 전
40긁히고 나서 내ㄱ가 카드 막았는데 그 뒤로 주변 편의점 돌면서 자꾸 결제시도하려고 하더라구ㅜㅜ 그 편의점 cctv도 다 확인함ㅜㅜ
주택가여서 분명 그 근처 사시는 할아버지 같은데......

1시간 전
익인7
뭐지 뭐 등록이 안 되어 있나..? 변제할 돈도 없을 듯 뭘 믿고 또 긁으려고 한 거여
1시간 전
익인8
걍 귀찮아서 그런듯
1시간 전
1시간 전
익인9
걍 소액이라 경찰이 귀찮은거지
1시간 전
ㅇㅈㅇㅈㅜㅜㅜㅜㅜㅜ에라이^^
1시간 전
익인21
나 그래서 민원글 남기고 결국 사과 받았어 ㅋㅋ 카드사에서도 내가 쓴 금액 아닌거 확인하고 환불 받았지만 ㅋㅋ소액이라고 대충하면 안되지 나중에 어르신들이 와도 그렇게 할까바 열 받아허 민원글 남겼더니 ㅋㅋ 사과전화 오더라 ㅎㅎ
1시간 전
익인10
나도 편의점강도당한적 있는데 거의 잡는데 7년걸릴것 같음 생각보다 빨리안잡히구나 싶더라.. 그때 마감때라 천원짜리 뭉텅이만 가져갔는데 그것도 소액이라 그런걸지도..
1시간 전
익인11
신원 특정하기 어려워서 그런 거 아냐?
얼굴만 가지곤 못하니까

1시간 전
그런 건가?ㅜㅜ 난 무조건 남의 카드 긁고 쓰면 무조건 잡히는줄ㅜㅜㅜㅠ 넘 속상하네
1시간 전
익인12
엥 개오바 씨씨티비 동선 확인도 했는데 못찾는건가…?
할배 간도 크네 남의 카드로 40만원…

1시간 전
익인13
아 나도 옛날에 10만원대였나 어떤 할아버지가 편의점에서 긁었는데 못찾음ㅜ 근데 나도 ㅍㅌ근처인 ㅇㅅ에서 그랬음ㅠ
1시간 전
익도 ㅍㅌ? 후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ내 생각엔 소액이라 걍 넘기는 것 같어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1시간 전
익인14
경찰 늑장부리다가 cctv 기록 다 날아갈수도 있음... 요즘 cctv뿐만아니라 블랙박스도 거의 다 설치해서 어지간하면 동선 추적 다 될텐데 진짜 너무하네
1시간 전
익인15
그거 하나하나 일일히 다 봐야해서 그런가봐 인력 너무 쓰이니까... 주구장창 씨씨티비만 봐야하니까ㅜ 근데 그럼 내돈은 ㅠㅠ!!
1시간 전
익인16
엉 나도 어떤 할배가 내 카드 주워서 그걸로 맨날 같은시간 같은곳애서 버스탄거 신고했는데도 못잡음
1시간 전
익인16
버스 cctv 다있었는데
1시간 전
익인17
40만원이 소액이야?? 아 그냥 넘어가는 건 에반데 돈 너무 아깝다...
1시간 전
익인18
불체자 가능성은 없나
1시간 전
익인19
검찰에 바로 이건 신고 못하나..?
1시간 전
익인20
지들이 당했어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 눈에 불을 키고 어떻게든 잡았을거면서 진짜 짜증나네
1시간 전
익인22
40.... 에반데
1시간 전
익인23
그래도 40이면 적은 돈 아닌데.. 에바다진짜
1시간 전