모바일 (밤모드 이용시)

이마트에서 40얼마 긁혔고

어떤 할아버지가 산거 찍힘 경찰이랑 같이봤는데

우편왔는데 미제사건으로 넘어갔대ㅎㅎ...cctv에 얼굴 다 찍혔는데ㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
그걸 왜 미제로 넘겨?....
누군지 못잡는건가????

어제
내 생각엔 귀찮은듯ㅋㅋㅋㅋ하 짜증나
어제
익인1
40이면 내기준 넘나 큰 금액인데
나같음 닦달할듯

어제
익인2
왜 미제….?
어제
익인3
CCTV에 얼굴 나오면 자기들이 할 수 있으면 동선 추적해서 잡을 수 있으면서 ㅋㅋ 아, 어이없다 ㅠ
어제
익인4
? 어디경찰서야?
어제
어제
익인5
40얼마면 꽤나 큰데,, 얼굴이나왔는데 미제가 말이되나
어제
익인6
본인들 카드였으면 열심히 추적했을거면서ㅋ...
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
40긁히고 나서 내ㄱ가 카드 막았는데 그 뒤로 주변 편의점 돌면서 자꾸 결제시도하려고 하더라구ㅜㅜ 그 편의점 cctv도 다 확인함ㅜㅜ
주택가여서 분명 그 근처 사시는 할아버지 같은데......

어제
익인8
걍 귀찮아서 그런듯
어제
어제
익인9
걍 소액이라 경찰이 귀찮은거지
어제
ㅇㅈㅇㅈㅜㅜㅜㅜㅜㅜ에라이^^
어제
익인21
나 그래서 민원글 남기고 결국 사과 받았어 ㅋㅋ 카드사에서도 내가 쓴 금액 아닌거 확인하고 환불 받았지만 ㅋㅋ소액이라고 대충하면 안되지 나중에 어르신들이 와도 그렇게 할까바 열 받아허 민원글 남겼더니 ㅋㅋ 사과전화 오더라 ㅎㅎ
어제
익인10
나도 편의점강도당한적 있는데 거의 잡는데 7년걸릴것 같음 생각보다 빨리안잡히구나 싶더라.. 그때 마감때라 천원짜리 뭉텅이만 가져갔는데 그것도 소액이라 그런걸지도..
어제
익인11
신원 특정하기 어려워서 그런 거 아냐?
얼굴만 가지곤 못하니까

어제
그런 건가?ㅜㅜ 난 무조건 남의 카드 긁고 쓰면 무조건 잡히는줄ㅜㅜㅜㅠ 넘 속상하네
어제
익인12
엥 개오바 씨씨티비 동선 확인도 했는데 못찾는건가…?
할배 간도 크네 남의 카드로 40만원…

어제
익인13
아 나도 옛날에 10만원대였나 어떤 할아버지가 편의점에서 긁었는데 못찾음ㅜ 근데 나도 ㅍㅌ근처인 ㅇㅅ에서 그랬음ㅠ
어제
익도 ㅍㅌ? 후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ내 생각엔 소액이라 걍 넘기는 것 같어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인14
경찰 늑장부리다가 cctv 기록 다 날아갈수도 있음... 요즘 cctv뿐만아니라 블랙박스도 거의 다 설치해서 어지간하면 동선 추적 다 될텐데 진짜 너무하네
어제
익인15
그거 하나하나 일일히 다 봐야해서 그런가봐 인력 너무 쓰이니까... 주구장창 씨씨티비만 봐야하니까ㅜ 근데 그럼 내돈은 ㅠㅠ!!
어제
익인16
엉 나도 어떤 할배가 내 카드 주워서 그걸로 맨날 같은시간 같은곳애서 버스탄거 신고했는데도 못잡음
어제
익인16
버스 cctv 다있었는데
어제
익인17
40만원이 소액이야?? 아 그냥 넘어가는 건 에반데 돈 너무 아깝다...
어제
익인18
불체자 가능성은 없나
어제
익인19
검찰에 바로 이건 신고 못하나..?
어제
익인20
지들이 당했어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 눈에 불을 키고 어떻게든 잡았을거면서 진짜 짜증나네
어제
익인22
40.... 에반데
어제
익인23
그래도 40이면 적은 돈 아닌데.. 에바다진짜
어제