모바일 (밤모드 이용시)

나오늘반차 쓰려했는데 다들 금요일 반차 아깝다해서 참았거등 ,,,

하 난 아직도 집가고싶은데 왜 이유가 있나 ? 

신입이라서 잘 모르게쓔ㅜㅁ ㅜㅜㅋㅋㅋ

익인1
금요일이 회사에 사람들 많이없고 다들 좀 쉬엄쉬엄 일하는 분위기라서 월루라 그런건가..??
어제
익인2
토욜 쉬어서 그런가?
어제
익인2
어차피 금욜만 일 하면 주말인데 쓰긴 아깝긴 할 둣
어제
익인3
조금만 견디면 금방 주말와서????
어제
익인4
우린 금요일 거의 놀자판... + 유연근무로 금욜 일찍 퇴근하는 사람 많아서 휴가내긴 좀 아까움
어제
익인5
금요일엔 좀 기분 좋아서 굳이 반차 안써도 ㄱㅊ.. 반차는 화욜 수욜이 최고임
어제
오호.,,. 오케이 배우고간다
어제
익인6
보통 금욜에 일이 별로 없는 것도 있음.
어제
익인7
헐 난 조음
23시간 전
익인8
그냥 쓰고싶을때 쓰는게 제일 이득임ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가쓰고싶을때 써야지..
23시간 전
익인9
맞아 위에 말들 다 맞는데
내가 필요할 때 원할 때 쓰는 게 최고야~

23시간 전
익인10
약간 몇시간만버티면 주말 개이득 이건데 반차쓰면 아까워서...반차는 약간 다죽어가는 수요일 이쯤쓰면 환기도되고 개꿀임
23시간 전
익인11
금욜 오후에 회사가 한적함+ 95%이상 칼퇴함
여행이나 스케줄있으면 당연히 써야하는데 아니면 좀 아까운건 사실이긴해

23시간 전
익인12
금요일 오후는 한가하잖아~
23시간 전
익인13
금요일은 시간이 빨리감..ㅋ
23시간 전
익인14
난 하나도 안아까움ㅋㅋㅋㅋ반차쓰고 오후부터 주말까지 더 쉴수있잖아
23시간 전
나두이생각이엿으 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인16
나도ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인21
나도
23시간 전
익인33
나두 ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인15
금 오후 반차 남은 걸 그 담주 월 오전 반차 써도 되는겨?? 스케줄 근무제는 몰라서 ㅜㄹ러봅니다
23시간 전
그냥 신청하는거! ㅋㅋㅋ내가원할때!
23시간 전
익인17
금욜은 정신력으로 버틸만 해서ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인17
야근으로 늦게 끝나도 금욜은 행복
난 월욜 수욜파임

23시간 전
익인18
어차피 회사 나온 김에 반절만 나와있다가 들어가면 억울하니까? 차라리 아예 회사를 안 나왔다!!! 이런 느낌?
23시간 전
익인19
난 금요일 쓰는거 조아해
23시간 전
익인20
난 금요일 연차 쓸 바엔 월요일 씀 금요일은 좀 한가하고 평온해서 버틸만 해
23시간 전
익인22
금욜엔 일이 ㅂㄹ없어서 ㅌㅌㅌㅋㅌㅌ 분위기도 먼가 어수선하고 ..시간 후딱감
23시간 전
익인23
금반차 개조은데...
23시간 전
익인24
금요일 반차 쓰면 일요일까지 여유부릴 수 있어서 개꿀이라고 생각하는데ㅋㅋㅋㅋ 그래서 금요일 월요일 연차나 반차 많이 쓰지 않아?
23시간 전
익인25
나 금반차내고 집가는중
23시간 전
익인26
우리 회사는 5시퇴근이라서 반차쓰면 너무 아까움
23시간 전
혹시 금욜만 9-5??

23시간 전
익인26
아 웅웅 금만 5시
19시간 전
익인27
난 금요일 오후 반차 쓰고 본가 갈 때 젤 좋앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인28
헐 우린 금요일에 죄다 조퇴하는데 ㅋㅋㅋ 나두 오늘 두시 퇴근 헤헤
23시간 전
익인29
케바케 우리는 월화수목금 업무 양이 비슷해서 금욜 휴가 좋아함
23시간 전
익인30
일 많은 날 반차 쓰면 어차피 다음날에 전날 못한 일 해야 하는거 아냐? 반차 언제 쓰나 똑같은거 같은데
23시간 전
익인31
오늘은 써야지~ 비오잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 비와서 반차 연차 돌림 비 싫어,,, 그냥 쓰고싶은날 쓰는게 최고야~
23시간 전
익인32
난 좋은디... 회사에서 편해봤자 퇴근하고 편한거랑 같나
23시간 전
익인34
헉 나는 좋아 ㅋㅋㅋ 그래서 오늘 반차씀 곧 퇴근한다
23시간 전
익인35
우리 회사는 금요일 무조건 일 많아서 쓰게 해주면 무조건 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인36
우리도 다들 금욜에 일찍 퇴근하는 분위기 ㅎㅎ 집멀어서 빨리 퇴근하고 주말까지 푹 쉬기~~
23시간 전
익인37
난 금요일 오후반차 제일 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인38
난 금요일에 일 안하는데도 금요일 반차가 왜 아깝다는지 모르겟는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 붙여서 주말까지 쉬는데 그냥 꿀임
23시간 전
익인39
우린 금욜 오후반차 자리가 선호도 젤 높아 ㅋㅋㅋ 바쁜거 안바쁜거 모르겠고 빠른 주말 원해요~~ 인듯
23시간 전
나도…. 너무쉬고싶옷옼ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인33
난 중간에 애매하게 쉬는것보단 3일 몰아서 쉬는게 좋아서 금반차 좋아함
23시간 전
익인40
금요일은 나름 버틸만해서..??
23시간 전
익인41
우린 금욜은 무조건 칼퇴랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인42
헐 금반차도 완전 갈리는구나 난 다 좋아하는 줄
23시간 전
익인43
난 좋은데 오후 반차 쓰고 일찍부터 놀아버려
23시간 전
익인44
금요일은 반차보다 연차가나은듯