모바일 (밤모드 이용시)
계란 3개 두유 하나 사과하나 바나나하나 끝 한끼에 이정도면 괜찮지않나

익인1
절식 아닌 것 같은데...?
4시간 전
두끼 다 이렇게 먹어도 돼?
4시간 전
익인1
엉! 괜찮을 것 같음 근데 계란 먹을 때 노른자 빼고 머거~ 콜레스테롤 많움~
4시간 전
익인2
나두 배부를듯
4시간 전
익인3
뭐야 엄청많이먹는뎈ㅋㅋㅋㅋ나 통통일때 저정도먹음
4시간 전
헉 ㅋㅋㅋㅋ난 164 48이야,,,
4시간 전
익인4
괜찮은데? 계란 은근 배부름
4시간 전
익인5
계란 3개에 사과 1개만 먹어도 배부르겠는데 두유랑 바나나까지 먹으면 배부를 만도 대신 배는 금방 꺼질 듯
4시간 전
익인6
22금방 배고플거같음
4시간 전
그런가 아침에 저렇게 먹으면 저녁까지 안배고파버려
4시간 전
익인5
위가 쪼매난가 봐
4시간 전
익인7
많이 먹는 것 같아도 배 금방 꺼질 듯…
4시간 전
익인8
많은데??
4시간 전
익인9
한끼?? 많지않아? 하루도 아니고
4시간 전
밥이 없으니까 왠지 절식같았어..ㅋㅋㅋ 내착각이었구만~~
4시간 전
익인10
양도 많고 칼로리도 높고 단백질에 지방도 많아서 배도 쉽게 안꺼질 식단이네
4시간 전
익인11
이정도면 그냥 적당히 배부르게 먹은 거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
칼로리는 7~800정도니까 한끼로는 적당한 양인데
사과랑 바나나 합치면 당류가 30은 넘어서 당류가 조금 높을거 같아..

4시간 전
익인13
절식은 아니고 다이어트면 탄수가 많긴함
4시간 전
익인13
그리고 순탄보다는 당이 많아서 비추
4시간 전
익인14
제대로 한끼믄 아니지만 그냥 배 채운느낌?일듯 먹으면
4시간 전
익인15
사과가 은근 양이 많아서.. 배부를만한데..??
4시간 전
익인16
많이 먹는데?? ㅋㅋㅋ 절식은 아니고 잘 챙겨먹는다 싶어 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인17
나 잘먹는편인데 계란1개 두유1개 사과1개 먹으면 배부를것같은걸...?! 저건 약간 대식느낌
4시간 전
익인18
생각보다 다 먹기 힘들거 같은데…?저기서 사과 반개 빼면 먹을 수 있을듯
4시간 전
익인19
절식아니고 저정도면 보통보다 좀 많은편 아녀..?
4시간 전
익인20
배는 부르겠는데...??
4시간 전
익인21
배부르다고 느낄 순 있는데 나는 라면 하나 끓여주면 또 뚝딱할듯 ㅜ
4시간 전
익인22
다들적게먹는구나…
4시간 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 잘먹는데?? 그냥 몸에 좋은 음식으로 챙겨먹는 사람같아
4시간 전
익인23
배부른데 더부룩하지 않게 든든하고 소화도 잘 되고
4시간 전
익인24
계란 1개 두유 1개 바나나 1개에 사과 반쪽만 먹어도 배부를듯
4시간 전
익인25
개많이먹는데
4시간 전
익인26
많이 먹는당
4시간 전
익인27
막 그렇게 좋은 식단은 아닌데(순탄수보다 당이 많아서) 그렇다고 절식도 아님 개많이먹는다? 그것도 아님 걍 한 끼 정도 저렇게 먹을 수 있지
4시간 전
익인27
왜 배부르다고 하는지 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 포만감 많이 느껴지는 애들이 있어서
4시간 전
익인28
두유 계란이 배 많이 차서.. 다 배 많이 차는 것들인 걸?
4시간 전
익인29
전혀 절식 아닌디..? 배부를만 함
4시간 전
익인30
?? 많이 먹자나ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
4시간 전
익인31
계란을 세개나? 많이 먹는거 아닌가
4시간 전
익인32
배는 부른데 건강한 식단 같은데 살도 안찔거 같아
4시간 전
익인33
헐 댓글보고 충격받고 간닼ㅋㅋㅋㅋ나도 저 정도먄 완전 다이어트 식단이라고 생각
4시간 전
익인34
바나나 하나 두유 하나면 모를까 절식은 아닌듯
4시간 전
익인35
구냥한끼
4시간 전
익인36
한 끼면... 많은 거 아냐??
4시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 가끔 적게 먹는데도 댓글로 충분한뎅? 이런거 달리는거 많이 봤었는데… 이건 ㄹㅇ 충분하네
4시간 전
익인37
먹다 지칠거같애
4시간 전
익인43
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜로 사과 먹는 게 은근 지침
4시간 전
익인37
맞아 나머진 ㄱㅊ은데 두유먹고 사과하나는 진짜 좀 물릴거같애 ㅋㅋ
4시간 전
익인38
하루에 저거 하나만 먹어도 ㄱㅊ하다고???? 한끼로는 충분한데 하루 식사로는 부족함
4시간 전
익인39
그냥 건강한 코끼리밥 아니야..?? 충분히 건강해보임
다 먹고나면 배부를 것 같은데 1시간 뒤면 배고플듯

4시간 전
익인40
그것만 먹고 괜찮아? 더 먹어야하는거 아님?
4시간 전
익인41
많지도 적지도 않긴 한데 한 3시간 지나면 배고플 듯
4시간 전
익인42
절식은 아닌데 저게 개많이 먹는 건 또 아니지 않음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 당이 어떤진 몰라도 확실히 살은 잘 안 찔 거 같은 식단이긴 하다
4시간 전
익인44
당장은 배부른데 금방 꺼짐
4시간 전
익인45
계란3개?????
4시간 전
익인46
사과 한 쪽 아니라 한 개 통이면...... 그냥 보통 같은디
4시간 전
익인47
엥.. 인티애들 다 밥을 많이 안먹나 몰카하나 절식아녀..?
4시간 전