모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 24010l
요즘 다들 잘 꾸미고 다녀서 다들 평범 정도는 하는 거 같은데 못생김은 1도 못 본 거 같아

둥이1
나도 못 봄
13시간 전
둥이2
있음....
13시간 전
둥이3
있어 ㅎㅎ
13시간 전
둥이5
90%는 평균은 함
13시간 전
둥이6
많아
13시간 전
둥이7
많던데..
13시간 전
둥이8
많음
13시간 전
둥이9
진심 내 주변 여자들 다 예쁘장해
13시간 전
둥이10
꽤 많음 10명 중 3명은 될 듯.
근데 못생긴 사람한테는 못생겼다고 안하고 다들 칭찬 품앗이해서 서로 모를뿐

13시간 전
둥이12
기준이 낮은 거 아냐?
13시간 전
둥이13
호박에 줄긋는다고 수박이 되는 건 아니자나..
꾸미고 다닌다고 다 이쁜줄 아는 건 여자들의 착각인듯..ㅠ

13시간 전
둥이14
남자에 비하면 월등한듯
12시간 전
둥이15
ㄹㅇ 다 이뻐
12시간 전
둥이16
있..더라
12시간 전
둥이17
잇음
12시간 전
둥이18
헉 나야...
12시간 전
둥이19
눈에 안 띄어서 그렇게 생각되는거지 막상 인식하고 살펴보면 꽤나 많음
11시간 전
둥이20
ㅋㅋ 많던디
10시간 전
둥이21
있어
10시간 전
둥이22
칭찬품앗이 하는거임 그냥
9시간 전
둥이29
7시간 전
둥이35
5시간 전
둥이48
2시간 전
둥이23
내가 있음
9시간 전
둥이24
있음
9시간 전
둥이25
많던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이26
많음
8시간 전
둥이27
ㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이28
지나가면서 예쁜 사람 본적이 없는데...?
7시간 전
둥이30
아아 무슨말을 하고 싶은건지 알겠뎡
6시간 전
둥이31
못생긴 여자는 보통 집에 있어서 안보이는거임
6시간 전
둥이32
아 왜 저래ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이32
올려치기 좀 ㄴㄴ해ㅜ 남자들은 맨날 서로 개못생겼다, 혹시 모솔ㅇㄷ신가요 거리면서 놀던데 진짜 왜 이렇게 다른 걸까 여초랑은
6시간 전
둥이44
아니 근데 남자끼리 그러는 걸 여자가 똑같이 따라해야함? 굳이 서로 깎아내리는 것도 좀 꼴이 우스워 뭐하러 그렇게 서로 내려치기 하는 건데
3시간 전
둥이33

6시간 전
둥이34
일단 여자들은 화장 + 시술은 기본으로 많이 하니께
5시간 전
둥이36
대채 어떤 세상을 사는거야.. 많던데
5시간 전
둥이37
나야👋
4시간 전
둥이38
지하철 타면 예쁨~평범~못생 다 있던데
4시간 전
둥이39
예쁜 사람도 많지만 못생긴 사람도 많아..
4시간 전
둥이40
기준이 얼마나 낮은걸까
3시간 전
둥이41
많던데
3시간 전
둥이42
으음~ 너가 날 못봤구나^_^
3시간 전
둥이43
올려치기 ㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이44
여초에서 여자 올려치기한다고 발작하는거 실화냐 아니 뭐 다 이쁘다고 한 것도 아니고 평범은 되는 것 같다는데 당연하지 않음? 여잔 꾸미자너 남잔 상대적으로 덜 꾸미고 남자가 서로 후려치는 걸 답습해야한단 거야 뭐야
3시간 전
둥이45
한 20퍼 빼곤 10정도는 잘 꾸며서 이쁘고 40은 원래 이쁘고 30은 평범 이상 개성있게 이쁨
약간 남자들 기준ㅋㅋ이랑은 다른듯

3시간 전
둥이46
나!
3시간 전
둥이47
나도 다 평타는 친다고 생각함.. 애초에 사람 보고 그런 생각하면 안 되는 거긴 하지만 주변에 와 진짜 못생겼다 싶은 여자 한 명도 없음 아무리 생각해봐도
2시간 전
둥이48
길거리 보면 예쁜사람 없던데...
2시간 전
둥이49
모든건 상대적이야
2시간 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지각색으로 못생겼던데
2시간 전
둥이58
이 댓글이 젤 웃기다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14분 전
둥이51
나 화장 안하면 개못생김 하면 그래도 평균은 가는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이52
뭐지
2시간 전
둥이53
나도 내 기준에 못생긴 여자는 잘 못 봤어 ㅋㅋ 다만 예쁜 여자도 드묾
1시간 전
둥이54
아무리 요즘 시술이랑 성형수술 많이 한다해도 예쁜 여자 많이 드물어.. 보통~못생김이 진짜 많음 못생기면 눈길이 안 가고 별 생각 없이 지나치니까 별로 각인이 안 돼서 그럼
1시간 전
둥이55
못생긴사람이 별로없긴한데
그렇다고 이쁘장~이쁘다 정도도 별로없음..
대부분은 그냥 평범

1시간 전
둥이56
예쁜사람 별로 없던데 .. 잘꾸미는거 말고 얼굴이 찐예쁜사람은 거의 못본거같아
1시간 전
둥이57
22 길다니면서 몇명 못봄 예쁜 사람 =/= 잘 꾸미는 사람
58분 전
둥이59
서울에 살면 거의 이쁨ㅋㅋㅋ오히려 못생이 잘 없고...지역마다 다르고
13분 전
둥이59
잘 꾸미는 사람이.많단 얘기아
12분 전