모바일 (밤모드 이용시)

마지막 문장 하나 적는 거 개웃겨

근데 넘,,,,너무 여운이 쩐다

익인1
태블릿으로 봐?
18시간 전
18시간 전
익인2
헐 무슨책인지 궁금한데 알려주면 나한텐 스포라 못물어보겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
하 그럼 책 자체를 읽자 츄라이 츄라이
돌이킬 수 있는 < 이거야

18시간 전
미쳤음,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
18시간 전
익인2
고마워!!!!! 마지막 문장이 중요하다는 사실을 이제 까먹어볼게...ㅎ
18시간 전
익인3
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
아놔 얘 장편?이라 까먹을 거야 근데 중요한 문장은 아님 걍 여운이 개쩔뿌ㅠㄴ
18시간 전
익인4
아 나 이거 알아ㅜㅜㅜ 그 문장... 알지ㅜ
18시간 전
소설 보고 이런 거 첨이야,,,,
17시간 전
익인5
제목만 보고 책 뭔지 예상적중
17시간 전
17시간 전
익인5
하따~! 증말. 유난이다잉~!
17시간 전
아잇 그게 젤 중요하다구요~!!~~!!~!~
17시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ본문 보자마자 혹시 했더니 역시군
17시간 전
17시간 전
익인7
나 며칠전에 읽엇는데 마지막문장 기억안나냐ㅠㅋㅋㅋ
17시간 전
17시간 전
익인7
하 방금 보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억났어
17시간 전
익인8
빛삭해주면 안되지 책 읽을 자신은 없는데 무슨 문장인지 궁금하다
17시간 전
아냐 책 안 읽고 마지막 문장만 봐선 이 감정을 몰라
17시간 전
익인9
나 문목하 작가님 작품만 기다려 ........................
17시간 전
17시간 전
익인9
유령해마도 읽어봤어? 난 개인적으로 유령해마를 더 재밌게 읽었어...
근데 둘 다 재밌어 하 오랜만에 다시 읽어야겠다ㅠ

17시간 전
아니 ㅜㅜ 나 책 읽기 시작한지 얼마 안 돼서 그것도 읽어볼게 혹쉬 새드엔딩이니 내가 새드는 안 좋아해,,,
17시간 전
17시간 전
익인9
글쓴이에게
헉 밀리에 없다니 ㅠㅠㅜ 안돼,,,
엔딩..흠...슬픈가..그건 또 모르겠네..ㅋㅋㅋㅋ나중에 꼭 읽어보ㅏ...!!

17시간 전
오키!!!!!!!!

17시간 전
익인10
어 나 이거 친구한테 추천받았던 책인데 읽어봐야겟다
17시간 전
17시간 전
익인11
추리소설이양??
17시간 전
17시간 전
익인11
고마워!
17시간 전
익인12
돌이킬 수 있는 진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
내 첫 소설책이 인생책이 된 이유에 대해
17시간 전
익인13
아 돌이킬수있는이면 그럴만하지ㅋㅋㅋ 나도 다들 그 네글자만 얘기하길래 무슨 맥락인가 궁금해서 읽어봄ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
나 이거 트위터 추천으로 읽었는데 절대 스포 없이 보라 해서 진짜 충실하게 열심히 읽었다,, 재밌기도 했음
17시간 전
익인14
캬 돌이킬 수 있는.. 나 밀리에서 읽고 책도 산 책이지ㅎ
17시간 전
익인15
본문만 보고 무슨 책인지 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인16
ㄹㅇ 제목만 보고 맞춤… 여운 장난 아니었지
17시간 전
익인17
헐 궁금해 대충 무슨 내용인지 알려줄수 있어..??
17시간 전
내용..? 내가 말하면 너무 너무 재미없어서 안 볼 거 같음,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,나 말재주가 없어
17시간 전
익인18
오케이 나도 봐야지!!!! 책 추천 떙큐
17시간 전
익인19
책 추천 고마엉
17시간 전
익인20
헐 대박 나 지금 읽고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인21
헐 이거 개재밌음 나도 두 번 봄 또보고싶다
17시간 전
익인23
본문보고 딱 그거 생각했는데 맞았네🥹 작가님 신작 언제나와요....
17시간 전
익인24
이 책 여운 오져.. 마지막이 대박임 ㅠ
17시간 전
익인25
E북으로 사고 12페이지까지 읽고 멈췄는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 끝내야겠다 읽으러 간다
17시간 전