모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
맛있는 거 다 나주고 회먹을때 몇점없는 맛있는 부위 내가 먹고 맛있다고 빨리 먹어보라고 하면 나 다 먹으라하고 닭다리도 2개 다 양보하고 음료 다른거 시켜서 먹다가 자기께 더 맛있다하면 바꿔줄까?하고 바꿔주고 내가 먹고싶은 음식2개 시키라하고 간장게장 게딱지도 다 먹으라고 하고 내가 됐다해도 찐으로 안먹는건지 양보하는건지 눈치봐서 양보하고 무거운거 다 들어주고 어디갈때 문열고 잡아주고 자기 배고파도 내가 배 안고프다고 하면 밥 나중에 먹자 그러고
하 적고보니 나 돼지같네; 덕분에 연애하고 5키로 뿔음,, 여튼 행봇해

익인1
좋은점의 80프로가 먹는거 관련이네
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 쓰니 먹는거에 진심이구나
4일 전
다른 점도 다정한거 많은데 방금 전에 둘이같이 산거 내꺼 맛없다고 했더니 당연하게 바꿔주려고 해서..ㅎ 비슷한 일화만 떠올라 ㅣㅋ큐ㅠㅠㅠ 먹는거에 진심인것도 맞음
4일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽것네 진쫘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
좋다 스윗하가
4일 전
익인4
귀엽다 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
좋다 좋다 이제 당연하게 여기지만 않으면 돼 ㅠㅋㅋㅋ 상대가 다 알더라공
4일 전
나 맨날 진짜?? 그래도 돼?? 자긴 괜찮아? 하고 물어보고 양보해주면 신나서 고맙다구 룰루랄라 거리고잇어,, 몇번을 당해도 감동이양,,
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 솔직히 연애는 먹는게 80퍼긴 해
4일 전
인정 주말에 맛집데이트 가는게 삶으ㅣ 낙이야
4일 전
익인7
근데 보통 다 그러지않아..? 매너잖아
4일 전
이게 매너면 난 일평생 매너없었던거야,, 글솜씨가 없어서 표현될지는 모르겠는데 먹는거 말고 다른 방면도 거의 울부모님급으로 다 챙겨(?)줘. 나도 이전연애 몇번하면서 연인사이의 매너급 챙김은 당해봤지만 지금 남친은,, 언아더야,,
4일 전
익인7
좋은사람 만났네!!
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?896 10.22 16:2748827 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데516 10.22 11:0056480 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...439 10.22 14:4083463 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..177 10.22 09:4771043 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2930234 0