모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
맛있는 거 다 나주고 회먹을때 몇점없는 맛있는 부위 내가 먹고 맛있다고 빨리 먹어보라고 하면 나 다 먹으라하고 닭다리도 2개 다 양보하고 음료 다른거 시켜서 먹다가 자기께 더 맛있다하면 바꿔줄까?하고 바꿔주고 내가 먹고싶은 음식2개 시키라하고 간장게장 게딱지도 다 먹으라고 하고 내가 됐다해도 찐으로 안먹는건지 양보하는건지 눈치봐서 양보하고 무거운거 다 들어주고 어디갈때 문열고 잡아주고 자기 배고파도 내가 배 안고프다고 하면 밥 나중에 먹자 그러고
하 적고보니 나 돼지같네; 덕분에 연애하고 5키로 뿔음,, 여튼 행봇해

익인1
좋은점의 80프로가 먹는거 관련이네
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 쓰니 먹는거에 진심이구나
어제
다른 점도 다정한거 많은데 방금 전에 둘이같이 산거 내꺼 맛없다고 했더니 당연하게 바꿔주려고 해서..ㅎ 비슷한 일화만 떠올라 ㅣㅋ큐ㅠㅠㅠ 먹는거에 진심인것도 맞음
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽것네 진쫘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
좋다 스윗하가
어제
익인4
귀엽다 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
좋다 좋다 이제 당연하게 여기지만 않으면 돼 ㅠㅋㅋㅋ 상대가 다 알더라공
어제
나 맨날 진짜?? 그래도 돼?? 자긴 괜찮아? 하고 물어보고 양보해주면 신나서 고맙다구 룰루랄라 거리고잇어,, 몇번을 당해도 감동이양,,
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 솔직히 연애는 먹는게 80퍼긴 해
어제
인정 주말에 맛집데이트 가는게 삶으ㅣ 낙이야
어제
익인7
근데 보통 다 그러지않아..? 매너잖아
어제
이게 매너면 난 일평생 매너없었던거야,, 글솜씨가 없어서 표현될지는 모르겠는데 먹는거 말고 다른 방면도 거의 울부모님급으로 다 챙겨(?)줘. 나도 이전연애 몇번하면서 연인사이의 매너급 챙김은 당해봤지만 지금 남친은,, 언아더야,,
어제
익인7
좋은사람 만났네!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래351 10.19 20:0839406 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때198 10.19 18:2815208 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?183 10.19 23:2122440 0
일상근데 요즘 한국 애기들 진짜 다 못생김...177 10.19 21:0720406 4
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래172 10.19 22:3630752 0