모바일 (밤모드 이용시)

저번에는 내가 직관할때 1이닝에 9실점 내리해서 빡쳐있는데 카톡와서는 나 직관중인거 알면서 '와 야구재밌네~~ 00아 울어?ㅋㅋ' 이래서 날 더 화나게 만들었는데 그래도 친구니까... 올해 야구빠져서 보기시작했대서 참고 넘어갔는데 솔직히 이때도 기분 나빴거든?

이제는 또 '나 ㅇㅇ 응원해!!'에서 멈추면 좋을걸 굳이 '우리팀이 너네 상대로 더 잘하던데?? 나 진짜 너네가 올라왔으면 좋겠어" 이래!!!

와 진짜 얘한테 뭐라 말해야돼?? 진짜 내가 너무 예민한건가?? 얘 한명때문에 미치겠음 진짜 말을 왜 저렇게하지..???

신판1

11시간 전
신판1
내리치고 싶네
11시간 전
신판2
원래 좀 놀리면서 보는거아닌감...? 그게 싫다면 얘기하면되는거고
11시간 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나 내친구도 그래 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스받음...
11시간 전
신판4
첫번째꺼는 나도 친구한테 많이 그래서...ㅎ핳
장난치느라 우냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 많이해서 그냥 그런데 두번째는 기분 좀 나쁠수도 있겠다

11시간 전
신판5
왜저럼? 짜증난다
11시간 전
신판6
나중에 또 그러면 그냥 한 번 정색하고 진지하게 얘기해봐ㅜㅜ
11시간 전
신판7
뭔 얘기할때마다 야구본지 얼마안되서 잘 모르나본데 이러면서 너도 긁자
11시간 전
신판8
전형적인 뉴비의 팀아일체... 싫다
11시간 전
신판13
2222222 하......
11시간 전
글쓴신판
첫번째는 내가 아마 직관 5연패중이었어서 더 예민했을지도....ㅠ
11시간 전
신판9
계속 저러면 저 친구랑 야구얘기는 안 할듯..^^
11시간 전
신판10
우리팀 팬한지 얼마 안된애같네,,, 진짜 이거 당해보면 저렇게 말 못하는데,,, 우리팀 맨날 중하위권에 박혀있다가 이제야 쬐끔 빛보는데 왜저럴꼬,,,, 텃세부리려는게 아니라 진짜 뉴비들이 뭔가 팀뽕에 이상하게 차면 저렇더라 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ ㅏ,,, 쓰니 고생이 많다... 야구얘기하면 먼저 걍 끊어버려 아 그만얘기해~하고 꼽도좀주고 ,,,
11시간 전
신판10
진짜 오랫동안 같이 고생도 하고 밑에도 있어보고 했던 야구친구가 장난치는거랑 다르게 뉴비가 저러면 진짜 빡침 ㅜㅠㅜ
11시간 전
신판11
하 ㄹㅇ로 그냥 야구팬이 이런말하는것도 개빡치는데 그래도 오래 같이본 애가 이러면 서로 한번씩 놀리는? 느낌이라 ㄱㅊ은데 ㄹㅇ 본지 엏마 되지도 않은 애가 그러면 진짜개빡치더라 판이 맘 진짜 백번 이해함 ㅋㅋㅋ 나도 친한 친구가 저러는데 개 정떨어지고 그 친구가 갑자기 무식해보이고 이랬음
11시간 전
신판12
잘하다가도 못하고 못하다가도 잘하는게 야구인데…너무 뉴비마인드다 ㅠ
11시간 전
신판14
지금 뽕차가지고 저러는거 같은데 에휴 그냥 무시해
11시간 전
신판15
잘 알지도 모르면서 분위기에 편승해서 긁는 게 재밌는 줄 알고 무례한 거 너무 별론데... 나라면 못 참고 돌려줄래 올해만 야구 보고 말 니가 뭘 알겠냐고 ㅜ
11시간 전
신판16
내 친구들은 그냥 서로 응원팀 놀리는게 패시브라 본문보다 훨씬 수위높게 ㅋㅋ 그래서 난 암 생각 안 듦
물론 내가 남자라서 그런 걸 수도 있음 여자애들은 이런거에 좀 거 보수적인 것 같아서

8시간 전