모바일 (밤모드 이용시)
저녁에는 항상 차 대져있는데 그때만 괜찮은건가? 머냐 진짜 세울 곳이 없어서 5분정도 잠깐 댔는데 ㄱㅊ겟지 🥺🥺🥺🥺

익인1
동절기 하절기별로 해 지는 시간에 따라 저녁시간대엔 허용 하더라 우리지역은
4일 전
익인1
예전엔 각 지역별로 주정차 단속 알리미라는 기능 신청해서 썼었는데 요즘은 휘슬 앱 깔아서 차 등록해두면 주정차 단속 알림이나 과태료 등등 실시간으로 확인 가능함!
4일 전
누가 신고한것도 바로 뜰라나?? 일단 깔아봐야겠다 고마웡!! 🥺🥺
4일 전
익인1
누가신고한거나 단속차가 단속한건 한 일이주 걸리드라... 됴륵 안심하다가 방심한 걸 알게 된 게 나야...
4일 전
근데 진짜 신고 많이 하나 ..?? 난 걍 귀찮아서 넘어가는 편인데,, 혹시 누가 신고해서 걸린적도 잌ㅅ었어?ㅠㅠ
4일 전
익인1
글쓴이에게
근데 점심시간 한줄인곳은 1-2시간 유예일거야 확실한건 시청에 물어보는게 젤 정확하지ㅠㅠ

4일 전
익인1
빨간 두줄이나 그냥 두줄, 학교 근처 횡단보도, 교차로 등 큰 횡단보도, 인도 걸친 거 아니면 어지간해선 신고 안 했길 바라야지ㅠㅠ
4일 전
익인2
그땐 공뭔들이 일을 안하니께...ㅎ 상시주정차금지구역이면 cctv있어서 안괜찮지만 그거아니면 저녁엔 상관없어
4일 전
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 사실 난 아까(점심에) 잠깐댓어 ㅠㅠ 누가 신고하면 과태료 나온다는데 신고 안했길 빌어야겟다 ㅠㅠ
4일 전
익인2

그치.. 그거 신고하면 명백한 신고감이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안걸렸길바라자!!!

4일 전
금방 간다는 의미로 깜빡이라듀 켜둘걸 ㅠㅠ바보같앗다 고마엉..
4일 전
익인3
그 지역에 주차구역 부족해서 그럴 수도 있어
4일 전
그럼 대도 되는거야 .????
4일 전
익인3
우리 동네 같은 경우 가능한 시간이 써있어!
4일 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ길마다 다른가봐 ㅠㅠㅠ고마웡 ㅠㅠㅠ
4일 전
익인3
사진처럼 써있어!
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출결혼 깨기로 함~292 1:1453333 17
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...280 14:4018471 1
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데207 11:009673 0
야구본인표출라온이들이랑 무지들한테 사과할게 62 2:5814613 0
BL웹툰 코인이 부족할 투니들을 위한 나눔 이벤트🎁 42 1:274799 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..