모바일 (밤모드 이용시)
저녁에는 항상 차 대져있는데 그때만 괜찮은건가? 머냐 진짜 세울 곳이 없어서 5분정도 잠깐 댔는데 ㄱㅊ겟지 🥺🥺🥺🥺

익인1
동절기 하절기별로 해 지는 시간에 따라 저녁시간대엔 허용 하더라 우리지역은
6일 전
익인1
예전엔 각 지역별로 주정차 단속 알리미라는 기능 신청해서 썼었는데 요즘은 휘슬 앱 깔아서 차 등록해두면 주정차 단속 알림이나 과태료 등등 실시간으로 확인 가능함!
6일 전
누가 신고한것도 바로 뜰라나?? 일단 깔아봐야겠다 고마웡!! 🥺🥺
6일 전
익인1
누가신고한거나 단속차가 단속한건 한 일이주 걸리드라... 됴륵 안심하다가 방심한 걸 알게 된 게 나야...
6일 전
근데 진짜 신고 많이 하나 ..?? 난 걍 귀찮아서 넘어가는 편인데,, 혹시 누가 신고해서 걸린적도 잌ㅅ었어?ㅠㅠ
6일 전
익인1
글쓴이에게
근데 점심시간 한줄인곳은 1-2시간 유예일거야 확실한건 시청에 물어보는게 젤 정확하지ㅠㅠ

6일 전
익인1
빨간 두줄이나 그냥 두줄, 학교 근처 횡단보도, 교차로 등 큰 횡단보도, 인도 걸친 거 아니면 어지간해선 신고 안 했길 바라야지ㅠㅠ
6일 전
익인2
그땐 공뭔들이 일을 안하니께...ㅎ 상시주정차금지구역이면 cctv있어서 안괜찮지만 그거아니면 저녁엔 상관없어
6일 전
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 사실 난 아까(점심에) 잠깐댓어 ㅠㅠ 누가 신고하면 과태료 나온다는데 신고 안했길 빌어야겟다 ㅠㅠ
6일 전
익인2

그치.. 그거 신고하면 명백한 신고감이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안걸렸길바라자!!!

6일 전
금방 간다는 의미로 깜빡이라듀 켜둘걸 ㅠㅠ바보같앗다 고마엉..
6일 전
익인3
그 지역에 주차구역 부족해서 그럴 수도 있어
6일 전
그럼 대도 되는거야 .????
6일 전
익인3
우리 동네 같은 경우 가능한 시간이 써있어!
6일 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ길마다 다른가봐 ㅠㅠㅠ고마웡 ㅠㅠㅠ
6일 전
익인3
사진처럼 써있어!
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???362 11:0222725 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 198 0:0822019 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 179 10.23 22:3532194 1
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 122 10.23 20:5626567 0
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 87 10.23 22:186051 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위